Zirakaji Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На выходных предстоит играть с гвардией на 750очков. В составе гвардии - 1леманрусс с баттлкэнаном, куча пехоты с 2 лазкэнонами, 1хэвиболтером и 2-3 рокитланчерами, и 1 химера(плюс всякие плазмы и мельты). Думаю над ростером, идея следующая. HQ-Варбосс с клешнёй,комбискорчей и хэвиармором Пехота - 29 слагабойзов с 3 бигшутами,+Ноб с клешнёй,хэви армор,босспол. Пехота - 22 слагабойза с 2бигшутами +ноб с клешнёй,хэви армор,босспол. ФастАтак 2деффкопты - 2бигбомбы, 2 ТЛ бигшуты 2деффкопты - 2бигбомбы, 2 рокитланчера План следующий, 1ход деффкопты закидывают пехоту бомбами(опыт показывает, что гвардия отлично ложится от этих бомб). пехота с боссом огородами пробирается к занятым гвардейцами точкам, пытаясь не показыватся на глаза ЛеманРуссу. 2ходКопты с роккитами пытаются убивают химеру, и опять же пытаются прятатся, копты с шутами добивают пехоту(или копты с шутами охотятся на химеру, копты с рокитами на ЛеманРусс) Босс с парнями медленно идёт огородами. 3+ходы Босс с парнями ломится в яростную атаку. Как-то так в общем. Критика и комментарии приветствуются. И да, у меня нету труков и босса на байке:))))(Пока нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чем ломать танки? Барбос: а почему пешеход? Парни: Биг шуты в отрядах, нужны ли, если отряды будут большую часть времени бежать или делать мульти чардж. Копты: КМК роккиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Танки я планирую ломать Коптами, Или по крайней мере изрядно поломать их, оружие там сломать или иммобелайз, а потом боссом добить, Или сразу ломанутся на ЛеманРусс и убить его глансами:))) от 29парней и 2 клешней 10 броня долго не продержится:)) Парней с бигшутами планирую держать так, что бы они могли смело постреливать по пехоте, будучи прячась за ковером, или перед ассаултом размягчить отряд врага. Босс пешеход потому, что у меня руки до него не дошли:) Сейчас вплотную занят изготовлением мека с ШАГом и лутазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 гленсами в 14 лоб от 8ой силы при "4" БС. Очень оптимистичный прогноз. А бежать тебе до правильно поставленного танка 2хода минимум 2 блина в твой огород + то что способны дать остальные части противника(а по новому кодексу они очень способны). Кста дес копты еще могут ковер давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я планирую лепить танку в бока, на 4+пробить то проще:) Поэтому и думаю кидаться на танк только тогда, когда он будет не много потрёпан. А если растянутся парнями так, что бы танк накрывал мало целей, и впереди цепочки идут Босс с нобом, по идее у отряда есть не плохой шанс обезвредить танк без особых потерь, плюс коптами прикрыть от пехотного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 К тому времени от твоих орков уже мало чего останется. Да и копты неплохо так умирают... Ты рассуждаешь так, как будто в первый же ход дойдёшь, а тебе чапать то 3 хода до ХтХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, рассуждаю так, потому, что уверен в своих парнях. Почти всегда они доходят до противника который только и делает, что стреляет. Как правило из отряда в 31 голову доходят примерно 16-18 тел, этого как правило достаточно, что бы вырезать несколько отрядов противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) ок. 5 минут. концепт ИГ 750: 404 Полк имени 2 Ванильных Взводов. 1 ванильная компания 1 и 2 ванильные взводы. Командник Химера ХФ+МЛ Платун 1+2(можно ветеранов, будет больнее) Платун 1+2(можно ветеранов, будет больнее) Лема 3ХБ + Пушка Лема 3ХБ + Пушка Около 50 очков на доводки и вооружение отрядов. того: тарелки леманрасовые, 6 высстрелов ХБешных Сто-питьсот выстрелов лазганами + хеви випен который я не учитывал И на десерт МЛ + ХФ. ЗЫ ё-мое как это мочить вообще... ушел противать пыль с вирвиндов. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Коптами вроде на 1ый ход зачаржить можно будет ЛР, не? Скаут мув тыры пыры.. и потом накидываешь ему в хтх 7 силой по мягкой попе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Коптами вроде на 1ый ход зачаржить копты имеют 7 силу в ХтХ? :3 концепт ИГ 750: 404 Полк имени 2 Ванильных Взводов. 1 ванильная компания 1 и 2 ванильные взводы. Такой концентрат практически у всех ИГшников, акромя Юстаса. :3 Имхо лучше достать из закромов вагонетки и катиться до ХтХ. Благо опентопед — чаржить мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я лично пока вижу "концепты" ИГ. так что все либо является танком, либо пихотой в химерах. ( то есть никово в чистом поле не бегает кроме пары команд хеви оружия) А так против ИГ. ну чем неконцепт протсо огромная толпа. поемоему только этим и можно наура нести данных ребят. НАсчет командника. орков - я с орками играл мало.. но кажется встречал видел такие хорошие комбы как 2 шамана ( на крупный формат чтобы давать при помощи своих заклов 2-й флит для армии) и еще некоего орка ( толи вердбой толи мека) что дает поле которое формирует для 1-2 отрядов ковер 5+( или инвуль от стрельбы) - недумаешь а таком? ( или босполе это оно и есть) Да и незнаю чем тебе нужны так бикшуты кроме фана? лучше бажать маршем , а потом кричать вах и идти на флит ( нестреляя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я планирую лепить танку в бока, на 4+пробить то проще Это с роккитов на деффкоптах? У них сила 8-я, а у лемана бок - 13-й. Пень только на 6+. Вагонетки и правда лучше. Потому что даже растянутые орки, даже с 4+ кавером, учитывая новую систему приказов, которая может заставить этот кавер быть переброшенным (а скорее всего так и будет) будут идти до хтх 3 хода. И дойдет мало что - это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти