beastman Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Имя: IG vs IG; Игроки: TestAkk и RUN_TO_DMC_krauser; Версия игры: SS 1.2; Карта: Titan Fall; Победитель: DMC. Весёлая игра до Т4. Тупняков ужасное количество. Зато и интересностей много. Мне понравилось. П.с.: Чтоб поднять интерес, напишу: у меня не было Бени ни разу, зато у противника был. БЫЛ. 3 РАЗА =)mirror.zip Изменено 13 мая, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сейчас посмотрю:р Только что сыграл с его Хаосом, он вышел когда я ЛОХа убил канонессой т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Очень весёлая игра :D Заметно, что вы оба в какой-то момент растерялись и месились без чёткой стратегии. Оно и понятно, 45 минут на титанфоле :) у меня не было Бени ни разу, зато у противника был. БЫЛ. 3 РАЗА Самое забавное, что это был один и тот же беня =) RUN_TO_DMC_krauser. Русский, надо же. Никогда бы не догадался. Интересно, что он хотел сказать своим ником :rolleyes: И да, очень нехорошо получилось с василиском и огринами ломающими пост :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не RUN_TO_DMC_krauser, а GO_TO_DMC_krauser. аниме надо больше смотреть. называется детройт металл сити или сокращенно DMC и не подумайте что это я. я хз кто это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ништяк замес. Давно таких не видел)). Погоня за беней порадовала)). Надо было тебе на его пути турку кинуть, тогда бы он не убежал и ты бы выиграл)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения