Chortos Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Во, доделал наконец-то! Целый год его мучил и сам страдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Просто супер!!! Настоящий шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Отлично как и всегда! Поясни тока почему он Совет? Кроме надписи "в репу" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Аццки!:shock: Более брутально выглядят толко мои старые кросовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Soviet он потому, что я так хочу! :lol: Ну во-первых, он выкрашен в серую гамму, которая обычно используется для наших высотных перехватчиков, тапа 25-х и 31-х МиГов; во-вторых, бортовой номер таже отечественного образца (красный с белой каймой); в-третьих, на левом плече он несет знак советских ВВС - красную звезду - которую, впрочем, не видно из-за этих дурацких воздухозаборников! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Особенно проникся - "В репу" :D :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Браво, маэстро! Ваш патриотизм заслуживает уважения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Слов нет красотень тебеб его ещё на обшее обозрения выложить а не только тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 в ЩЩи, атмосферная минька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Шикарно! Понравилось очень. Ждем еще работ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Как ты эти глаза делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Красиво, только мне кажется лучше бы знак радиации зелёным сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Как ты эти глаза делаешь? по тутору Абати, лежит на пейнтклинк :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Как ты эти глаза делаешь? по тутору Абати, лежит на пейнтклинк :wink: А по понятнее, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 что такое "глазировка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А по понятнее, батенька? http://paintingclinic.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 2 Chortos Номер, за один только него :, нет 7 по 5 -бальной шкале. :D Можно было назвать и Русским СМ, благо бортовые номера и красны звезды никто не перекрашивал! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Бэтл дэмэдж выше всяких похвал. Хайлат глаз не прикалывает. Совсем. ПэСэ: а на наплечнике у него должно были быть серп и молот. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Классно))) Надо бы пред под т-54 расскрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Могу лишь присоединиться к общему мнению - мега работа! :) Только вопрос - что должна изображать бочка, торчащая из скалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Крах потребительского общества, Крах всеобщего капитализма му-ха-ха. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Только аплодисменты!! Вот только с повреждениями ты опять перестарался, за такой доспех его б Библиарий выпорол :) Хотя если он конечно уже не одну неделю воюет, то да, понимаю, не до доспеха :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 :shock: ЖЖЖЕСТЬ!!! :twisted: Мега круто! Они у тебя, что из золота? Руки. Картинку срочьно в галлерею!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Только аплодисменты!! Вот только с повреждениями ты опять перестарался, за такой доспех его б Библиарий выпорол :) Хотя если он конечно уже не одну неделю воюет, то да, понимаю, не до доспеха :roll: У них нет библиариев, у них политруки! :lol: Повреждения - это как очередная доза для наркомана. Начинаю их фигачить и уже не могу затормозить. Про бочку с камнем и сам не знаю. Сначала была бочка без камня, потом камень без бочки, ну а потом что вышло, то вышло... :cry: 2 Alive Ты видел на отечественных летательных аппаратах серп и молот (исключая "Аэрофлот") :?: 2 Иван Мартынов Я не совсем уверен в своей правоте, но ИМХО глазировка это многослойная работа очень жидкой краской. Слои очень прозрачные и их требуется существенное количество, чтобы набрать нужный тон, но и переходы получаются очень гладкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 2 Иван Мартынов Ай! Соврал, соврал! То, что я описАл - это лессировка :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения