Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soviet SM

Рекомендуемые сообщения

Soviet он потому, что я так хочу! :lol:

Ну во-первых, он выкрашен в серую гамму, которая обычно используется для наших высотных перехватчиков, тапа 25-х и 31-х МиГов; во-вторых, бортовой номер таже отечественного образца (красный с белой каймой); в-третьих, на левом плече он несет знак советских ВВС - красную звезду - которую, впрочем, не видно из-за этих дурацких воздухозаборников! :evil:

что такое "глазировка"?

2 Chortos

Номер, за один только него :, нет 7 по 5 -бальной шкале. :D

Можно было назвать и Русским СМ, благо бортовые номера и красны звезды никто не перекрашивал! :wink:

Бэтл дэмэдж выше всяких похвал.

Хайлат глаз не прикалывает. Совсем.

ПэСэ: а на наплечнике у него должно были быть серп и молот.

:P

Могу лишь присоединиться к общему мнению - мега работа! :)

Только вопрос - что должна изображать бочка, торчащая из скалы?

Только аплодисменты!!

Вот только с повреждениями ты опять перестарался, за такой доспех его б Библиарий выпорол :) Хотя если он конечно уже не одну неделю воюет, то да, понимаю, не до доспеха :roll:

:shock: ЖЖЖЕСТЬ!!! :twisted: Мега круто! Они у тебя, что из золота? Руки.

Картинку срочьно в галлерею!!! :D

Только аплодисменты!!  

Вот только с повреждениями ты опять перестарался, за такой доспех его б Библиарий выпорол :)  Хотя если он конечно уже не одну неделю воюет, то да, понимаю, не до доспеха :roll:

У них нет библиариев, у них политруки! :lol: Повреждения - это как очередная доза для наркомана. Начинаю их фигачить и уже не могу затормозить.

Про бочку с камнем и сам не знаю. Сначала была бочка без камня, потом камень без бочки, ну а потом что вышло, то вышло... :cry:

2 Alive Ты видел на отечественных летательных аппаратах серп и молот (исключая "Аэрофлот") :?:

2 Иван Мартынов Я не совсем уверен в своей правоте, но ИМХО глазировка это многослойная работа очень жидкой краской. Слои очень прозрачные и их требуется существенное количество, чтобы набрать нужный тон, но и переходы получаются очень гладкими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...