Новик Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) До апгрейдной спруи от форджа ещё долго, потому хочется делать своими руками. Отсюда вопрос: где размещать искомые сдвоенные лазки? Одну, видимо, рядом с кабиной, а остальные две? Под крыльями? И сразу спрошу про химеру. Поскольку играю десантниками, вопрос декоративный: как из БМП сделать БМД? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Novik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Видел где у вальки лазка+ фонари? Сбоку от колпака кабины пилотов. Туда же вешаешь сдвоенные лазки от маровского дреда. Центральную под кабиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дабы не быть голословным ;) Vendetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ребят, либо выменивайте лазки у маров, у коих их дофига, или покупайте вот такой набор. Или сами отклонируйте себе лазки. Делов-то, тема странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Где достать я знаю. Был вопрос куда вешать :) За картинку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, если мне не изменяет память, химеры на гравишутах не сбрасывают. Так что отличий я думаю не будет. Ради интереса посмотрел состав 23-его Элизианского, который на Таросе воевал. Там из гусеничной техники вообще только Трояны одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) И сразу спрошу про химеру. Поскольку играю десантниками, вопрос декоративный: как из БМП сделать БМД? Вообще-то химера, на мой взгляд, больше похожа именно БМД, чем на БМП ;) За счет выноса вперед башни и ее небольшого размера. Если же конкретно приближать Химеру к БМД, то придется довольно много пилить и переделывать. Я бы не стал, при всей любви к конверсиям. Вообще, по функционалу, БМД и БМП немногим отличаются, единственное - БМД очень плохо бронированна (алюминиевый гроб). А внешне, все то же самое, никаких декоративных элементов, говорящих о принадлежности данной техники к десанту - нет. Что по сути десант? Крылатая пехота. С неба - об землю, и в бой. Поскольку БМДшки десантируются на специальных платформах, то после съезда техники с данной платформы, различий уже ноль. Никаких особых закрылков для руления ей в воздухе, - нет. Единственное что можно сделать - нарисовать на технике соответствующую десантную символику. Да разве что, прикрутить пару тройку ящиков с боеприпасами на броню, т.к. основная задача десанта - прорываться вперед, по тылам противника. Подвоз боеприпасов тут не предусмотрен. Ну ради красоты, еще можно дымы на башню поместить, по три штуки с каждой стороны, + несколько поручней и буксировочные крюки. Да, если с цветовой гаммой еще не определился, попробуй какой нибудь серо-голубой цвет, - так она будет казаться "легче". Изменено 13 мая, 2009 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У БМД еще два курсовых ПКТ ставится, у БМП-1 - один и тот в башне... Кстати, бронирование у БМД и у БМП-1 почти одинаковое - противопульная алюминиевая броня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Химеры на гравишютах не сбрасывают. В состав дроптрупс полков химеры не входят. Нету в вархаммере БМД. Изменено 14 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати, бронирование у БМД и у БМП-1 почти одинаковое - противопульная алюминиевая броня... Разве? БМД действительно имеет противопульную алюминевую броню, а вот на БМП 1 она вроде посеръезнее, из катанных бронированных листов. ТТХ на вскидку не вспомню, но БМДшки уязвимы для поражения в борт, сзади и сверху - бронебойным 7,62. А БМПшка их держит. БМД в первую очередь, единственное транспортное средство для десанта, ну и огневая мощь, - бронированием пожертвовали ради легкости (все таки их принцип - десантироваться на платформах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти