Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вендетта и десантная химера.

Рекомендуемые сообщения

До апгрейдной спруи от форджа ещё долго, потому хочется делать своими руками.

Отсюда вопрос: где размещать искомые сдвоенные лазки? Одну, видимо, рядом с кабиной, а остальные две? Под крыльями?

И сразу спрошу про химеру. Поскольку играю десантниками, вопрос декоративный: как из БМП сделать БМД?

Изменено пользователем Novik

Видел где у вальки лазка+ фонари? Сбоку от колпака кабины пилотов. Туда же вешаешь сдвоенные лазки от маровского дреда.

Центральную под кабиной.

Ребят, либо выменивайте лазки у маров, у коих их дофига, или покупайте вот такой набор. Или сами отклонируйте себе лазки.

Делов-то, тема странная.

Ну, если мне не изменяет память, химеры на гравишутах не сбрасывают. Так что отличий я думаю не будет. Ради интереса посмотрел состав 23-его Элизианского, который на Таросе воевал. Там из гусеничной техники вообще только Трояны одни.

И сразу спрошу про химеру. Поскольку играю десантниками, вопрос декоративный: как из БМП сделать БМД?

Вообще-то химера, на мой взгляд, больше похожа именно БМД, чем на БМП ;) За счет выноса вперед башни и ее небольшого размера. Если же конкретно приближать Химеру к БМД, то придется довольно много пилить и переделывать. Я бы не стал, при всей любви к конверсиям.

Вообще, по функционалу, БМД и БМП немногим отличаются, единственное - БМД очень плохо бронированна (алюминиевый гроб). А внешне, все то же самое, никаких декоративных элементов, говорящих о принадлежности данной техники к десанту - нет. Что по сути десант? Крылатая пехота. С неба - об землю, и в бой. Поскольку БМДшки десантируются на специальных платформах, то после съезда техники с данной платформы, различий уже ноль. Никаких особых закрылков для руления ей в воздухе, - нет.

Единственное что можно сделать - нарисовать на технике соответствующую десантную символику. Да разве что, прикрутить пару тройку ящиков с боеприпасами на броню, т.к. основная задача десанта - прорываться вперед, по тылам противника. Подвоз боеприпасов тут не предусмотрен. Ну ради красоты, еще можно дымы на башню поместить, по три штуки с каждой стороны, + несколько поручней и буксировочные крюки. Да, если с цветовой гаммой еще не определился, попробуй какой нибудь серо-голубой цвет, - так она будет казаться "легче".

Изменено пользователем Gagrid

У БМД еще два курсовых ПКТ ставится, у БМП-1 - один и тот в башне... Кстати, бронирование у БМД и у БМП-1 почти одинаковое - противопульная алюминиевая броня...

Химеры на гравишютах не сбрасывают.

В состав дроптрупс полков химеры не входят.

Нету в вархаммере БМД.

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати, бронирование у БМД и у БМП-1 почти одинаковое - противопульная алюминиевая броня...

Разве? БМД действительно имеет противопульную алюминевую броню, а вот на БМП 1 она вроде посеръезнее, из катанных бронированных листов. ТТХ на вскидку не вспомню, но БМДшки уязвимы для поражения в борт, сзади и сверху - бронебойным 7,62. А БМПшка их держит. БМД в первую очередь, единственное транспортное средство для десанта, ну и огневая мощь, - бронированием пожертвовали ради легкости (все таки их принцип - десантироваться на платформах).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...