WeRoN Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 проблема в том 4то при победе в онлайн баталиях не на4исляется статус((раз 10 сыграл,компаниб прошел а за4ислять статы не хо4ет.в 4ем может быть проблема?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 проблема в том 4то при победе в онлайн баталиях не на4исляется статус((раз 10 сыграл,компаниб прошел а за4ислять статы не хо4ет.в 4ем может быть проблема?* Если не ошибаюсь, статистика сразу открывается для режима 3*3. Переключись на 1*1,выбери расу за которую играешь и будет тебе счастье. :D З.Ы. Совсем не уверен, но в нематчевых играх статус может не начисляется совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) неначисляется в кастомах. Токо в авто. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeRoN Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 весь сок в том 4то те с кем я играю (в том 4исле 1vs1)полу4ают статус а я :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 весь сок в том 4то те с кем я играю (в том 4исле 1vs1)полу4ают статус а я :oops: Значит они иногда в авто поигрывают :) Если вы играете только авто , а счёт только тебе не зачисляется , то по ходу какой - то баг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти