Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Tyr

Рекомендуемые сообщения

Name:vsTyr36

Players: KLRNAFTALIN vsApassionata23

Heroes:WB vs Rav

Version: 1.2.1

Map: GTG

Winner**: I

Нид течился в карни,попутно спамив мины,с таким бо встретился в первый раз,поэтуму вначале немного растерялся(из-за колличества мин).Когда увидил 2 карни,думал все,но какимто чудом смог их лоб в лоб убить,не потеряв ни лутэда ,ни одного ноба.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

эх,через 2 часа ведь патч,мб зря выложил xD

vsTyr.zip

Выложил не зря. Испытал чувство глубокого удовлетворения,когда увидел облом наглейшего теча. И не надоедает им так играть....

посмотрел репку, насливал ты войск конечно немеряно, и как то не слишком разумно... кинуть под стик гранаты - зачем? мины взорвутся, а у стиков останется по чуток хп. но абузил минками он канечно конкретно.... когда смотрел был не особо удивлен что 2 лутеда+нобов пачка+варбосс закачанный раскатали 2х корней :D

Я тож заценил, хорошо сыграл ) А такую страту вижу в n-й раз, т.к. в мирроре равенеров вся игра сводилась к 2 риперам и спаму мин, а далее в карни... А вот Варбосс ваще зверь, огромный дамаг у него с этой клешней, помню мне карнифекса с веномкой варбосс 10 лвл в наглую зарубил - это жесть, и кмк слишком много слил на минах, но в итоге нид все равно получил в дыню, гг )

Да с гранатами под себя я тупанул сильно,просто отвлекся и кинул немного не туда)

[ Добавлено спустя 11 минуту 52 секунды ]

мины строишь, абуз, течися, абуз, риперы вообще имба

Ну,такое колличество мин я посчитал абузом,1-2 пака нормально,но когда 5 или больше подряд,это достает сильно,тем более кем я буду эти мины бить,только стиками шанс гранатой попасть,ведь я не меком играю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...