Смутьян Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Name:vsTyr36 Players: KLRNAFTALIN vsApassionata23 Heroes:WB vs Rav Version: 1.2.1 Map: GTG Winner**: I Нид течился в карни,попутно спамив мины,с таким бо встретился в первый раз,поэтуму вначале немного растерялся(из-за колличества мин).Когда увидил 2 карни,думал все,но какимто чудом смог их лоб в лоб убить,не потеряв ни лутэда ,ни одного ноба. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] эх,через 2 часа ведь патч,мб зря выложил xDvsTyr.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Выложил не зря. Испытал чувство глубокого удовлетворения,когда увидел облом наглейшего теча. И не надоедает им так играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мины строишь, абуз, течися, абуз, риперы вообще имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 все вышеперечисленное да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 посмотрел репку, насливал ты войск конечно немеряно, и как то не слишком разумно... кинуть под стик гранаты - зачем? мины взорвутся, а у стиков останется по чуток хп. но абузил минками он канечно конкретно.... когда смотрел был не особо удивлен что 2 лутеда+нобов пачка+варбосс закачанный раскатали 2х корней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я тож заценил, хорошо сыграл ) А такую страту вижу в n-й раз, т.к. в мирроре равенеров вся игра сводилась к 2 риперам и спаму мин, а далее в карни... А вот Варбосс ваще зверь, огромный дамаг у него с этой клешней, помню мне карнифекса с веномкой варбосс 10 лвл в наглую зарубил - это жесть, и кмк слишком много слил на минах, но в итоге нид все равно получил в дыню, гг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да с гранатами под себя я тупанул сильно,просто отвлекся и кинул немного не туда) [ Добавлено спустя 11 минуту 52 секунды ] мины строишь, абуз, течися, абуз, риперы вообще имба Ну,такое колличество мин я посчитал абузом,1-2 пака нормально,но когда 5 или больше подряд,это достает сильно,тем более кем я буду эти мины бить,только стиками шанс гранатой попасть,ведь я не меком играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Посмотрел , забавно , хорошо оркам есть чем убивать карнифексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти