Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шансы в F2F #7

Шансы  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если ничего не забыл то -

RuW|Imperez - 10 очков

IMS|Mirage - 10 очков

USSRxEvilArc 20 очков

Empire Scout - 20 очков - царь горы

по теме, ну допустим 3:2 на мека

а вот это будет реально интересно!!! поставлю 3-2 на орков, но тут всё оч. запутанно))

Изменено пользователем HG)MangoKillers

скажу честно, даже 1 игру у мека ликтором с моим стилем вытащить крайне сложно. 5-0 на скаута, и надеюсь успею тирантом вернуться

скажу честно, даже 1 игру у мека ликтором с моим стилем вытащить крайне сложно. 5-0 на скаута, и надеюсь успею тирантом вернуться

Arc, мне кажется что ты еще рановато стелишь соломку :rolleyes:

Ликтор , хм . Что бы за него играть нужно хорошее макро и микро , а то он будет куском мяса и все. Думаю орки вин 4-1 .

3-2 на Скаута

Рано пишете что орки вин...

Я вон сегодня в авто ликтору тс 39 под чистую всирал...

вот сделать бы этих поганых нидов как в бете опять, чтоб всем лузали...пускай бы поныли потом, как игроки за другие расы.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

в бете ниды были сильнее чем чейчас

Особенно в патченной :) Эх золотое время было: Сварма за 200 и ещё более неубиваемая чем сейчас(их тогда 3 пачки строили), у варов с гландами дамаг 60, веномки за 3 выстрела убивали любой отряд. Наверно поэтому я тогда за них не играл. А в непатченной и сейчас ниды где-то равны , но тогда другие расы сильнее были и ещё толком никто не умел играть.

По теме: здесь орки выиграют скорее всего.

сейчас главное перебороть сварму и первого корня кмк...

А имба закачку Джимми?

ща джимми можно обломать, по идее после патча он будет долго бурильными работами, спасение в игноре, или кнокбэке... за последние несколько дней не так много видел ревней, одни ликторы. если фк - то просто под абилкой тупо фокусим на ревне, остальные расстреливают, а ваще как правило пехотой пытаюсь не соваться к нему... Изменено пользователем ImPEREZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...