Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 4 Company Command Squad (HQ) @ 180 Pts Lasgun (x1); Plasma Gun (x3) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasgun (x6); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter Models in Army: 41 Total Army Cost: 750 Гидра чтобы поломать всякое с 12 лбом :- Изменено 14 мая, 2009 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в команднике вокс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в команднике вокс есть? Нет. Но есть 30 лишних очков (офицер флота на такой формат не является необходимостью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нет. Но есть 30 лишних очков (офицер флота на такой формат не является необходимостью). если нет вокса в ха ку, то зачем воксы в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 если нет вокса в ха ку, то зачем воксы в трупсе? Уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 4 Company Command Squad (HQ) @ 180 Pts Lasgun (x1); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Company Commander @ [41] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Hunter-killer Missile 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasgun (x6); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter Models in Army: 40 Total Army Cost: 750 Вот так. А может стоит один отряд сменить на платун с хвт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 платун тут точно не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) платун тут точно не сдался. Просто гидру еще конвертить, может сентинель тяжелый? На остальное нужны очки, а убирать ветеранов не хочу. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 заменить на химерах ХБ на ХФ. Реально спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 заменить на химерах ХБ на ХФ. Реально спасает... Это можно. Я хотел 2 хб и 2 хф. Хотя склоняюсь к увеличению числа хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это можно. Я хотел 2 хб и 2 хф. Хотя склоняюсь к увеличению числа хф. Поиграй, посмотри, какие химеры едут к противнику, а какие на подхвате. Задним можно оставить ХБ. Обычно это командирская химера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поиграй, посмотри, какие химеры едут к противнику, а какие на подхвате. Задним можно оставить ХБ. Обычно это командирская химера. Изначально предполагается, что поедут химеры с мельтаветеранами - у них и хф. Но потестирую, посмотрю как получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Изначально предполагается, что поедут химеры с мельтаветеранами - у них и хф. Но потестирую, посмотрю как получается. Расчитывай на то, что 25-30% химер не доедут. На доехавших должны быть фламеры. Я обычно болтеры только на командных оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Расчитывай на то, что 25-30% химер не доедут. На доехавших должны быть фламеры. Я обычно болтеры только на командных оставляю. а у меня командная тоже едет вперед. Что бы приказы давать, в критических случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) а у меня командная тоже едет вперед. Что бы приказы давать, в критических случаях. Она все равно за спинами первых химер, для кавера. Из-за этого ХФ может не пригодиться, так как шаблон положить может быть некуда, да и рендж... А вот пострелять, пожалуйста. ;) Но это все ИМХО и дело вкуса. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Она все равно за спинами первых химер, для кавера. Из-за этого ХФ может не пригодиться, так как шаблон положить может быть некуда, да и рендж... А вот пострелять, пожалуйста. ;) Но это все ИМХО и дело вкуса. Когда едешь, стреляешь из одного. Зачем мне ненужный хб? А Хф очень может пригодится. Передних как правило станят\убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Когда едешь, стреляешь из одного. Зачем мне ненужный хб? А Хф очень может пригодится. Передних как правило станят\убивают. Думаю ты прав, если все химеры использовать в кулаке, как единый механизм атаки/прорыва. В общей куче ХФ может быть полезен. Если мы ничего не оставляем в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Жене больше понравился модельный ряд катачанцев. Зато можно использовать забавных персонажей. Переосмыслено: 4 Company Command Squad (HQ) @ 185 Pts Lasgun (x2); Plasma Gun (x2); Regimental Standart; Vox-caster 1 Astropath @ [30] Pts - помогает с аутфланком и модель красивая 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 230 Pts - катачанские дьяволы аутфланкают Lasgun (x6); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Gunnery Sergeant Harker @ [55] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasgun (x6); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Models in Army: 40 Total Army Cost: 750 Как на ваш счет, что важнее: фист, еще плазма в коммандник, штандарт? Также можно просто убрать штандарт и вооружить третьих ветеранов плазмами вместо мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 имхи - в мельты лучше в командник. Да и ветеранам. плазма-командник - это все таки нужен медик (а еще лучше и карапасы). Что совместно с астропатом поднимает его стоимость очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 имхи - в мельты лучше в командник. Да и ветеранам. плазма-командник - это все таки нужен медик (а еще лучше и карапасы). Что совместно с астропатом поднимает его стоимость очень сильно... Это я знаю( Но идея в том, что плазма может стрелять и на 24. То есть - не мувались, сидим за спиной и пуляем. Смертность от плазмы уже не такая высокая как в четверке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 стоять - это значит и химере стоять... думаю не всегда будет получаться... кстати... нужна ли дьяволам химера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 стоять - это значит и химере стоять... думаю не всегда будет получаться... кстати... нужна ли дьяволам химера? Думаю, да. Выехали, постреляли из нее. Постреляла она. Доп защита, да и не зачарджить их сразу. Хоть и небэково как-то. А КомХимера может и будет иногда стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 девилам теряем инфильтру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне у них нужен только аутфланк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 девилам теряем инфильтру. аутфланк, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти