Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара вопросов по волкам

Рекомендуемые сообщения

1)в каком количестве, и с кем имеет смысл садить Б.клавзов на ЛР? пробовал на ринах, как-то не вдохновило..

2)Если закрыть глаза на киллпоинты, 3 капитана+мечи+щиты+3-12 волков,все в одном отряде.. перебор? немерянно силовых атак, невыцеливаемость из волков.. катать тоже на ЛР.. самый дешевый вариант ХК..

Изменено пользователем der_gonza

1)в каком количестве, и с кем имеет смысл садить Б.клавзов на ЛР? пробовал на ринах, как-то не вдохновило..

Я беру по максимуму - 11 БК (3 фиста), лидер с полным обвесом (молоток, комбик, ожерелье)

Изменено пользователем Алмазный Птах

ну я беру 11-15 клавсов с 3 фистами или 1 фистом и 2 повершашками(в зависимомти от того против кого играю).в лидеры им сажаю либа рунприста с шитом и фростблэйдом или вульфприста с шитом и зельями,ну и соответственно крусайдер если больше 12 или редимер если отряд вместе с лидером не больше 12 рыл

про молоток его если и довать то тока гварду ибо самому закапыват и ундэпов 5 иню на мой взгляд как то не разумно фрост блэйд мой выбор для папиков

а по 2ому вопросу? Батллидеры(или как их там, кодекса под рукой нету, мини лорды которые за 60) имеют право быть в том виде про который я говорил?

по второму вопросу....чувак ты видел в кодэксе у волков КАПИТАНОВ <_< ?????? есчли видел то скажи где.

если ты гвориш про папиков то это ни капитаны

про гвард батл лидера на мой взгляд он не стоит своих очей от лорда отличие -1 атака и вунда это на мой взгляд не айс. вульф лорд наше все)))))

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

да и по любому в одном отряде собирать трех ;) "капитанов" это не разумно))))) отряду вполне достаточно прицепить папика и прстого гвардейца с тем же молотком\повершашкой(в зависимости от назначения отряда)

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

а и чуть не забыл если мы говорим про серых охотников то их должно быть минимум 6 рыл в отряде если про клавсов то их должноббыть по минимому уже 8 ;)

Изменено пользователем GAD

Забыл просто как называеться)) почему меня эти парни зацепили, их если в отряд обьеденить, выцелить низя, а всякие дреды как ХК элемент за 150+ очков меня напрягают..

во первых если ты говориш об индэпах то их в хтх прекрасно выцеливаююца,при стрельбе ты сам определяеш на кого распределить попадания если тебе прилелетоло в отряд скажем 15 попаданий то сэйв придеца на каждого

про количесчтво отак...предположим мой вариант закачки клавсов а это 14 клавсов(3 фиста)=232+гвардеец с молотком шитом ожерельем и шкурой=68 и папик на вскидку 130-150очей

итого 450 очей + к этому ленд райдер и получицо нехилая сумма :) с чарджа это компания будет иметь 44 обычные атаки ы 3ws 9 атак фистом с 3ws ориентировочно 5 так с 5 силой и 5ws и 3 атаки кувалдой на 3+ на мой взгляд и без трех папиков достаточно)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

а дрэдноут в хаку это не плохо хот в стрелковом варианте с лазкой и ракетами хот в хтх варианте с клешней и дроп подом тоже айс

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

могу выложить расписку

Будь добр)

Про Папикофф, когда их берут с волками, в кодексе написано(если я правильно понял) что его можно присоединить к другому отряду как гварда, он к нему прилипает, и мол сам становиться отрядом, получаеться если 3м лидерам (на 2000) взять по волку, их можно собрать в один отряд, с 3 фрост шашками к примеру) им и добавлять никого не придеться, сами зароют кого угодно.. или я не правильно понял?

или я не правильно понял?

Неправильно ты понял. Папик+волки - это один отряд, отряд в котором он стоит - другой отряд. Исключение свита из вульфгардов, но это совсем другая история.

2)Если закрыть глаза на киллпоинты, 3 капитана+мечи+щиты+3-12 волков,все в одном отряде.. перебор? немерянно силовых атак, невыцеливаемость из волков.. катать тоже на ЛР.. самый дешевый вариант ХК..

если веселиться то по крупному - 6 серых сс плазмой + рун прист и 2 лорда в тда с циклонами на дроп поде

Облом у тя Skiv выйдет термсосов в под сажать низя на скока я знаю)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

и как бы ничего что лорды 0-1 ?????

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

2000 Pts - Space Wolves Roster - GADx2000

Heavy Support: Long Fang Pack (5#, 225 Pts)

3 Long Fang Pack @ 225 Pts

True Grit; Missile Launcher (x3); Razorback

1 Long Fang Pack Leader @ [36] Pts

Bolt Pistol; Close Combat Weapon; True Grit

1 Razorback @ [75] Pts

Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon

HQ: Wolf Lord Ragnar Blackmane (1#, 175 Pts)

1 Wolf Lord Ragnar Blackmane @ 175 Pts

Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Master-crafted Frost Blade; Wolf Pelt; Wolf Tail Talisman

1 Wolf Pelt @ [0] Pts

1 Wolf Tail Talisman @ [0] Pts

1 Wolf Tooth Necklace @ [0] Pts

HQ: Wolf Priest (1#, 134 Pts)

1 Wolf Priest @ 134 Pts

Power Weapon (x1); True Grit; Wolf Pelt; Frag Grenades; Storm Shield (x1)

1 Healing Potions & Balms @ [25] Pts

1 Wolf Pelt @ [3] Pts

1 Iron Wolf Amulet @ [0] Pts

HQ: Rune Priest (1#, 133 Pts)

1 Rune Priest @ 133 Pts

True Grit; Wolf Pelt; Rune Weapon (x1)

1 Chooser of the Slain @ [10] Pts

1 Wolf Pelt @ [3] Pts

Heavy Support: Land Raider Redeemer (1#, 250 Pts)

1 Land Raider Redeemer @ 250 Pts

Frag Assault Launchers; Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Assault Cannon; Flamestorm Cannons (x2); Multi-Melta

1 Frag Assault Launchers @ [0] Pts

Troops: Grey Hunter Pack (11#, 297 Pts)

9 Grey Hunter Pack @ 297 Pts

Bolt Pistol (x8); Close Combat Weapon (x7); True Grit; Frag Grenades; Power Fist (x2); Flamer; Wolf Guard Leader; Rhino

1 Wolf Guard Leader @ [64] Pts

True Grit; Wolf Pelt; Frag Grenades; Lightning Claw (x2); 1 Elite Elite

1 Wolf Pelt @ [3] Pts

1 Wolf Tooth Necklace @ [10] Pts

1 Rhino @ [35] Pts

Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter

Troops: Blood Claws Pack (15#, 278 Pts)

14 Blood Claws Pack @ 278 Pts

Bolt Pistol (x10); Close Combat Weapon (x14); Frag Grenades; Flamer; Power Fist (x2); Power Weapon (x1); Wolf Guard Leader

1 Wolf Guard Leader @ [44] Pts

True Grit; Wolf Pelt; Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1)

1 Wolf Pelt @ [3] Pts

Troops: Blood Claws Pack (15#, 248 Pts)

15 Blood Claws Pack @ 248 Pts

Bolt Pistol (x11); Close Combat Weapon (x15); Frag Grenades; Flamer; Power Fist (x2); Power Weapon (x1)

Heavy Support: Land Raider Crusader (1#, 260 Pts)

1 Land Raider Crusader @ 260 Pts

Frag Assault Launchers; Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolter (x2); Multi-Melta

1 Frag Assault Launchers @ [0] Pts

Total Roster Cost: 2000

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

серые с рагнаром в ринке клавсы с пристами в ленд райдерах)))фанги стоят и прикрывают весь этот малачисленное(на две то тысячи :P )войско)))

Я беру ЛРК,в него 14 когтей(3 кулака+огнемёт) к ним одного гвардейца (молот,Плазмо пистолет,шкура,Зубы,Runic charm)=43 обычных атаки+9 кулаков+3 молотом+1 выстрел из плазмопистолета+1 шаблон.Думайте сами кто может этому противостоять.

И ещё-к отряду можно прицепить тока одного гвардейца.Как вы берёте "3 папиков" и более?

ну присоединяеца к оряду лорд и присты(вроде по 5-ке уже так мона)хотя это и брэд что собсна я и написал)))

а про плазмопистольн ебоишся согрецо?

У меня Runic charm, и всего одно значание на кубике меня сжигает.А как у тебя 14 Когтей лезут в ЛРР,если туда помещается всего 12 персонажей?

Кста, как правило дропподов действует у волков?? я клавзов тех же могу туда посадить? в кодексе вообще описания дроппода, и его стоимость не нашел..

Добыл себе на работу кодекс, читаю про правило волковской ретюны.. бла бла бла перс и волки формируют юнит бла бла бла, перс с волками может присоединиться к другому юниту, отряд распухает, и ведет его чарактер..

То есть грубо говоря, делая 3 отряда лорд и 2 батл лидера с волками я могу их по этому правилу присоединить друг к другу, и это будет просто один отряд, а сержем в нем будет наверно лорд))

В минимальной закачке за 294 очко мы получаем 15(18) атак с 5 силой-инициативой + 6(9) атак с 4ой силой-инициативой, причем выцелить ХКушников низя, т.к. они становяться как бы сержантами..

Их можно добавить к другому отряду ( тем же ГКшникам в минимальной закачке) либо догоняться волками..

я правильно все понял?

тратить единственный руник чарм на переброс сэйва самому себе нанесеному имхо это не айс))))

про ЛР внимательно прочти мой пост

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

сори глючу

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

и на 2000 у волков только 3 хаку)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

так папики присоединяюца к трупсовому отряду ивсе папикс трупсовым отрядом к другому трупсовоному отряду присоединцицо ужо не может))))

[ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ]

Кста, как правило дропподов действует у волков?? я клавзов тех же могу туда посадить? в кодексе вообще описания дроппода, и его стоимость не нашел..

Гв до выпуска нового кодэкса выпустило фак для старого в котором говорицо волки используют дроп капсулу по правилам и ценам из марского кодэкса)

Добыл себе на работу кодекс, читаю про правило волковской ретюны.. бла бла бла перс и волки формируют юнит бла бла бла, перс с волками может присоединиться к другому юниту, отряд распухает, и ведет его чарактер..
если ты говориш про присоединеном гвардов бодигардов то такой отряд становицо самостоятельным отрядом и пока живы его бодигарды папик не может присоединицо к другому отряду равно как и отсоединицо от болигардов

я правильно все понял?

я понятно написал?

[ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ]

Добыл себе на работу кодекс,

воот с этого и стоило начать

читаю про правило волковской ретюны.. бла бла бла перс и волки
ептыть тока шас домыслил ты говориш про четырех лапых волков????чувак ты пиши уж как нить более понятно что ли)))
формируют юнит бла бла бла, перс с волками может присоединиться к другому юниту, отряд распухает, и ведет его чарактер..
это касаецо тока папиков с четырех лапыми волками

То есть грубо говоря, делая 3 отряда лорд и 2 батл лидера с волками я могу их по этому правилу присоединить друг к другу, и это будет просто один отряд, а сержем в нем будет наверно лорд))

В минимальной закачке за 294 очко мы получаем 15(18) атак с 5 силой-инициативой + 6(9) атак с 4ой силой-инициативой, причем выцелить ХКушников низя, т.к. они становяться как бы сержантами..

Их можно добавить к другому отряду ( тем же ГКшникам в минимальной закачке) либо догоняться волками..

я правильно все понял?

пиши совю расписку мож и без лишних деталей и мы тебе все пакажим и раскажим что правильно а что нет)))

ПС: на счет Дроп подов не понял, кто в них может залезать? В кодексе у юнитов нет ни слова про то что они могут в них находиться (я про дедикейт транспорт)

ПС: на счет Дроп подов не понял, кто в них может залезать? В кодексе у юнитов нет ни слова про то что они могут в них находиться (я про дедикейт транспорт)

В кодексе прописано, кто может брать под, его характеристики и цену - см. кодекс СМ- 2008. Скачай последний фак по волкам, там написано это.

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

Drop Pods: Use the rules for Drop Pods in

Codex: Space Marines. Follow the Codex: Space

Wolves list of models that can utilize Drop Pods.

Will Not Teleport: Simply means that Space

Wolves in Terminator armour cannot Deep Strike

on their own by teleporting (but they can use a

Drop Pod).

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...5th_Edition.pdf

разговор слепого с глухим... пошел-ка я отсюда, а то говорят, что глупость заразна...

ЗЫ Нужен конкретный ответ на конкретный вопрос - стучите.

Изменено пользователем Алмазный Птах

Выкладываю древний фак,там и про ЛРК и про дроп-поды и ещё много про что.

GAD-так я и не вкурил,как ты в ЛРР 15 Кровавых когтей посадил.

Кстати как он работает?Его тактика,цели и т.д. Никогда его не использовал,думаю на 2000 очей взять.

Плазмо пистолет вещь для гвардейца очень полезная.Особенно когда собираешся чарджить заядлых рукопашников(Берсерки,Банши,орки) или сложноубиваемых персонажей(Чумные десантники,монстры,герои).Так-же подумываю о замене Плазмо пистолета на штурмовой болтер.

space_wolves_faq_v4_1.pdf

так я и не вкурил,как ты в ЛРР 15 Кровавых когтей посадил.

а где я написал что в редимер 15 рыл влезает?вроди не где)))

Кстати как он работает?Его тактика,цели и т.д. Никогда его не использовал,думаю на 2000 очей взять.
я пока есче его в действии не видел,в суботу буду тестить там и видно будет)))

Плазмо пистолет вещь для гвардейца очень полезная.Особенно когда собираешся чарджить заядлых рукопашников(Берсерки,Банши,орки) или сложноубиваемых персонажей(Чумные десантники,монстры,герои).
что то мне подсказывает что один выстрел ни чего не решает в таком случаи а вот жжарицо самому мона)))

Так-же подумываю о замене Плазмо пистолета на штурмовой болтер.

а про штурмболтер загвоздка,по волковскому кодэксу тока термосы могут его брать по марскому кодэксу все кто угодно))))но по любому за шб ты не получиш доп атаки(((((

Несколько вопросов по ростеру:

1.Почему длинные клыки именно с базуками?Если для прикрытия то лудше им взять тяж.болтеры.Да и дешевле получится.

Сам долгое время пытался запихнуть в росписку клыков,но увы,кроме как по фану играть ими не получается

2.Как показывает себя в игре Рагнар?Так-же думаю над его использованием?

3.Целебные напитки и бальзамы у жреца работают раз в ход или раз за игру?

4.Где у тебя ездит отряд кровавых когтей из 14 рыл?Ты сам сказал,что они едут в ЛР,но в расписке у тебя тока 2 ЛР.В ЛРК едет отряд из 15 человек и гвардейца,а в другой,который ЛРР,14 человек не влезают.

И к силовому кулаку или молоту +1 атака за доп.ццв(пистолеты) не даётся.

Изменено пользователем Ранек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...