Laguna Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Name: SM vs Ork Players: IMS Laguna vs Kane Bison Heroes: FC vs Warboss Version 1.2.1 Map:Ущелье зеленого зуба Winner: SM Просто вот еще одна игра с Kane Bison , в последнее время орков из топа попадается больше чем тиранид ( плодятся зеленые) Вобщем то ничего особо примечательного в ней нет , выложил потому что занятся нечем. Если же говорить о стратегии то считаю на данный момент тсм-асм наиболее актуальным началом , остальные вариации имеют массу серьезных недостатков.1v1typhonlowlands.2009_05_12.11_22_02.zip Изменено 12 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну не знаю, фаст трак ни к чему хорошему не приводит, лучше уж пытаться сделать фаст разик :D ща глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну не знаю, фаст трак ни к чему хорошему не приводит, лучше уж пытаться сделать фаст разик :D ща глянем +1 кмк фаст разик против орков лучше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 покажите мне кару топа орков фаст разиком ^_^ как вы интересно 1 тсм и героем отбиваете 2 слаги стики и босса? Или гены нынче не в моде успели 1 разик построить и все дальше энергия не нужны закидаем тапками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 даже если просто некоторое время противостоять орку, после того как нажал т2, то результат не заставит себя ждать, а вот если идти в еще и асмов, то слишком велика вероятность харраса как раз всей бригады орка по твои гены, и даже если будешь пытаться отбиваться, орка будет тупо рейнфорсить сквады около трака, когда у тебя антитех тока тока в разработке, таким макаром гены ты все равно сольешь... в большинстве получается что как бы там ни было орк идет одной слагой+стика+босс, там поизощряться еще как то можно, допустим в начале игры потрепывать как слаг так и босса до прихода стикк, зато если выпустишь вовремя бритву, то можно запросто тупо орка у него же на базе зажать и пострелять до прихода антитеха, а как тока у фк будет молот а у тсм серж, то все станет не так жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Да какому ты орку собрался противостоять с 1 тсм и героем без ничего? Вобщем спор ниочем , выложи реплей с хорошим орком который загибается от теха сма , тогда можно будет поговорить. Фаст разик с надеждой авось орк не придет , это нубство имхо.Я просто не представляю как на т1 можно с 1 тсм отбиватся от оравы орка. Изменено 12 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 .Я просто не представляю как на т1 можно с 1 тсм отбиватся от оравы орка. гранатой аптекаря, как еще то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я не говорил что орк не придет, это даже звучит смешно, но к приходу стиков, которые идут сразу после пачки слаг, к их приходу рвануть в т2 это более чем реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вобщем неважно каждый играет как хочет. Аптекарии не у всех однако :image030: Хотя вот См которые иногда забираются в топ 50 играют айболитами , может и случайность а может и нет. А вобще Esuo хорошо умеет отучать от каких либо техов , там такой масс тир 1 с самого начала на гены наваливается что даже мысли нет о каких то быстрых разиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Вобщем неважно каждый играет как хочет. Аптекарии не у всех однако :image030: Хотя вот См которые иногда забираются в топ 50 играют айболитами , может и случайность а может и нет. А вобще Esuo хорошо умеет отучать от каких либо техов , там такой масс тир 1 с самого начала на гены наваливается что даже мысли нет о каких то быстрых разиках. хахаха про Esuo 5 баллов, намедни 2 раза подряд с ним играл.. приходил он ко мне оба раза 2 слагги + стикки + шуты в домике + варбосс никакая граната от такого не спасает =) Изменено 12 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Просто вот еще одна игра с Kane Bison , в последнее время орков из топа попадается больше чем тиранид ( плодятся зеленые) Вобщем то ничего особо примечательного в ней нет , выложил потому что занятся нечем. Если же говорить о стратегии то считаю на данный момент тсм-асм наиболее актуальным началом , остальные вариации имеют массу серьезных недостатков. Вчера играл с ним. 2 раза слил. Задовил танками с нобами. В начале спасает ТСМ (огнемёт) + отряд скаутов (шотган) + герой. Отбиться реально. 2 раза отбивался. Вот потом ниразу не проходил раш на орковские гены. АСМ делал только в 1 игре. Не проканало. Как раз в тому моменту, как АСМ у генов орка с другой братвой, у Боса появляется клешня, и начинается разнос. 2-ую игру отыграл так же, как и первую, только в меньшими потерями и вместо АСМ был Разик. Опять же не прокатило... Хотя на разике лител в генам, что бы парочку снести. Не прошло. Usuo хитрый жук. Его сделал только один раз, через огнемёт, шотган а потом 4 отряда со снайперками. Герою перчатку, что бы бегал за танками, которых будет как грязи. Нестандартно, зато в расплох орка застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти