Племянничек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Про орфографию сказали.хотя всех честно предупердили что зарисовка)ну да бог с ней,с орфографией и пунктуацией-это все исправимо. Понравилось.Причем по причине прямо противоположной вышевысказаннной-здесь НЕТ десятков кризисов и сотен тау.и тысяч крутых крутов тоже нет.они здесь [ну уж нет] не сдались.Из таких эпизодв и состоит война 40к.Такие эпизоды разыгрываются на столе))) как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Понравилось прочтенное. Ошибок хватает, но кто из нас не грешен? :) Плюс!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Классно! Стильно, ошибки уже за меня расписали. По сюжету только есть смысл немного придраться. Вначале перемещается, ведет огонь, а потом встал на перекрестке под обстрелом и героически умер. Может его за стеночку заныкать ;) Это так, на правах размышлялок. Честно говоря, если поправишь все ошибки, про которые писали в теме, то можешь класть на подобные нестыковки болт. Героическая зарисовка и логика несовместимы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По сюжету только есть смысл немного придраться. Вначале перемещается, ведет огонь, а потом встал на перекрестке под обстрелом и героически умер. Может его за стеночку заныкать Нуууу... так скажем раны это не хухры мухры... организм даже десантника получая повреждения нуждается в ограниченом перемещении... :) Ну как было сказано: "Героическая зарисовка и логика несовместимы"... ;) Есть еще одно высказывание... только уже из нашего мира: "Если бы у героев было бы время подумать, то у нас не было бы героев." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Красиво получилось. Атмосферно, интересно, пафосно... И кратко Кстати когда читал, не обращал внимания ни на какие ошибки.(хотя... кто бы говорил :) :) :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Красиво получилось. Атмосферно, интересно, пафосно... И кратко Кстати когда читал, не обращал внимания ни на какие ошибки.(хотя... кто бы говорил ) Оооо!!!!! Какие люди!!!! Спасибо за отзыв... Именно так и задумывал... кратко, интересно, атмосферно и пафосно... :) Когда же я дождусь огромных межкорабельных бдыщь бдыщь... Особенно после стартрека фантазия разыграется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Написано здорово, мне понравилось)) Ваши сцены боя всегда мне нравились)) Но как-то сторонне чтоли, но понять что и где можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не буду говорить за весь текст, потому что только один эпиграф многого стотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не буду говорить за весь текст, потому что только один эпиграф многого стотит. ооооооочень приятный отзыв. :) Написано здорово, мне понравилось)) Ваши сцены боя всегда мне нравились)) Но как-то сторонне чтоли, но понять что и где можно) Хех... самое трудное не скатиться до банальных "враг был рядом с деревом северного дома" и "их было четверо. Трое пошли в атаку." xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти