typeZero Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Description: Weathering Master B Set (Snow, Soot, Rust) Each set contains 3 colors that are specially designed for adding realistic weathering effects to your scale models. Apply directly on top of painted model to achieve a snow, soot or rust-like finish. About the Sets - Easy-to-control material won’t run into surrounding areas; Semi-wet compound adheres well to surfaces; Compact case is easy to carry and use anywhere; and Includes double-tipped applicator brush/sponge-tipped weathering tool. Судя по описанию наносится последним слоем и не залезает куда ненадо( типа драйбраш чтоли?), эфекты снега и ржавчины итд вот какие виды нашел Snow (for winter camouflage and light snow) Soot (for soot from exhaust pipes and gun barrels) Rust (for rusting of AFV and boat hulls) Sand (for dusty finish) Light Sand (for dusty finish on light-colored vehicles) Mud (for mud on tank treads) Burnt Blue (for scorched metal look) Burnt Red (for scorched metal look) Oil Stain (for realistic brownish-gray oil stain color) Orange Rust (for orange/red tinted rusty metal Gun Metal (for unpolished metal look) Silver (for polished metal look) Пользовался ли кто этим и так ли все радужно как в описании? коробка мне больше напоминает косметическую пудру чем краску Изменено 11 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) А это и не краска, по консистенции именно что пудру напоминает. Наносится идущими в комплекте щеточками, так же напоминающими что-то косметическое. Для стендовых моделей, или моделей которыми не собираются играть - пойдет, обещенный эффект вполне достигается при небольших усилиях. Вот тут и вот тут я наносил запыление тамиевскими "пудреницами". Изменено 12 мая, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 тоесть для игровухи нафиг не надо? просто драбраш хорош но фактура уж очень зернистая=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот тут и вот тут я наносил запыление тамиевскими "пудреницами". че-то я не впечатлился. все равно что обычной краской отдрайбрашить. а поглядет снег, грязь и проч можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) тоесть для игровухи нафиг не надо? просто драбраш хорош но фактура уж очень зернистая=/ Не надо :) че-то я не впечатлился. все равно что обычной краской отдрайбрашить. а поглядет снег, грязь и проч можно? А и нечем особенно :) Он нужен для обмазывания гусениц\бортов танкам, а не зольдов. Я в экспериментальных целях сугубо пробовал:) Снег\грязь от песка только цветом отличаются. Если хочешь сфотографирую коробку, как дома буду. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не надо :) А и нечем особенно :) Он нужен для обмазывания гусениц\бортов танкам, а не зольдов. Я в экспериментальных целях сугубо пробовал:) Снег\грязь от песка только цветом отличаются. Если хочешь сфотографирую коробку, как дома буду. ну раз тока цветом отличаются то не нада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 спасибо за разъяснения выходит покупка данного товара лишена всяческого смысла драйбраш тот же эффект меньшими деньго затратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сам не пользовался. Слышал о этой штуке от моделистов. Они были в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну наверно для техники круто смотрится, ну и проще и быстрее наносить походу, но вот эффект снега мне кажется сомнителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мне эта штука понравилась,если её аккуратно лаком из аэрогрофа забрызгать,то держатся будет и на игровухе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти