Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонетка Самолепка)))

Рекомендуемые сообщения

Вот решил приобщить человека на Ваху.Это её первая проба в лепке "миниатюр " вообще.Лепится сие творение из пластики и размером примерно на 7-8 см.Но это только проба в лепке.В дальнейшем надеемся на уменьшения размера до стандартных.(Лепит девушка так что сильно не пинать.Фотки постараюсь выкладывать по мере выполнения.)

Итак.Принимайте на свой суд свежую порцию фоток.Появилась голова.(Нервных просим удалится =) =) =) )

» Нажмите, для отображения текста «
post-17201-1242316364_thumb.jpg post-17201-1242316384_thumb.jpgpost-17201-1242316401_thumb.jpg

post-17201-1242067589_thumb.jpg

post-17201-1242067604_thumb.jpg

post-17201-1242067611_thumb.jpg

post-17201-1242067620_thumb.jpg

post-17201-1242067629_thumb.jpg

post-17201-1242067642_thumb.jpg

post-17201-1242067656_thumb.jpg

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У девушки несомненно талант, который надо всячески поддерживать и развивать. Немного смущает сильная впадина в районе правого колена (сзади). А в целом - достойная обещает быть фигурка, как по мне.

Какая упитанная попа, чем же они питаются... А если серьёзно, мне кажется при таком положении ног, ягодицы не будут такими пышными...

Какая упитанная попа, чем же они питаются... А если серьёзно, мне кажется при таком положении ног, ягодицы не будут такими пышными...

Все замечания учтём и постараемся исправить.Советуйте. =)

классно, только правая нога косяковата кмк

Лепка в полном разгаре и ещё не докончена.Посмотрим.Исправим.Переделаем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Возник вопрос по размеру самого главного оружия Дам-Груди.Какого размера делать????Я предложил 2.5-3... O_o O_o O_o

Лепка в полном разгаре и ещё не докончена.Посмотрим.Исправим.Переделаем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Возник вопрос по размеру самого главного оружия Дам-Груди.Какого размера делать????Я предложил 2.5-3... O_o O_o O_o

атлетичные

точнее "не-кинг-сайз" :)

Изменено пользователем Конфетный принц

4й давай этож не кхорнитка какаянить тощая и мускулистая, а хорошенькая такая шлюшенция сланешистка

Изменено пользователем gluecifer

атлетичные

точнее "не-кинг-сайз" :)

А каже похоть которую источают демонетки???Хотя наверно большие и не стоит.Тогда 1.5-2 размера.

Линии отличные, рука твердая, очень интересно будет посмотреть продолжение!

Из советов разве что юзать мокрую кисть или шейперы для сглаживания, а то папилярные узоры видать.

Изменено пользователем vitki

можно маленький хвостик добавить.... и глевное:

( о )( о )

(о)(о)

*

\/

по результатам может стоит заформовать?

можно маленький хвостик добавить.... и глевное:

( о )( о )

(о)(о)

*

\/

по результатам может стоит заформовать?

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Необходимо заформовать)))

Ненавязчивая реклама?

Ненавязчивая реклама?

Нет, просто модель получается шикарной... грех такому пропадать на полках, массы хотят)

Нет, просто модель получается шикарной... грех такому пропадать на полках, массы хотят)

Так онаж ненароком убить может))))Размер большой под ДП Слаанеш подойдёт))))А формовать..это ещё успеется.Не готова она ещё. =)

Крутота!Отличная выходит фигурка. Попка - загляденье))

Ждемс продолжения)

Крутота!Отличная выходит фигурка. Попка - загляденье))

Ждемс продолжения)

Сам балдю :love: :love: :love: Я када в первый раз увидел начальное тельце Просто потерял слова)))))

Сам балдю :love: :love: :love: Я када в первый раз увидел начальное тельце Просто потерял слова)))))

Немного оффтоп, но все же - девушка, если не секрет, лепкой до того занималась али первый опыт?) Просто любопытно, неужто с первого раза такие вещи сразу получаются?) Тогда эту девушку нужно хватать скорее и отправлять в ГВ лепить миньки, раз у нее первый опыт такой)

Немного оффтоп, но все же - девушка, если не секрет, лепкой до того занималась али первый опыт?) Просто любопытно, неужто с первого раза такие вещи сразу получаются?) Тогда эту девушку нужно хватать скорее и отправлять в ГВ лепить миньки, раз у нее первый опыт такой)

Ну как...В принципе это её первый опыт в лепке таких весчей.До этого Был опыт в работе с глиной.Ну сувениры там всякие,безделушки.Но в дальнейшем постараемся минимизироваться до стандарта.Ну и конечно постараемся подобрать наиболее удобный материал.

Ну как...В принципе это её первый опыт в лепке таких весчей.До этого Был опыт в работе с глиной.Ну сувениры там всякие,безделушки.Но в дальнейшем постараемся минимизироваться до стандарта.Ну и конечно постараемся подобрать наиболее удобный материал.

А, то есть она все-таки работала в этом направлении)

Но вообще успехов вам, ждем феерических работ)

Обновления буду прикреплять к первому посту.Поэтому смотрите его.И сегодня у нас появилась голова)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...