Гость ASM0DAI Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня была битва на дуэльный формат, которую вполне можно называть эпической. С моей стороны была бэттлгруппа в составе Сорши, "Кодиака", "Дестроера" и все того же Ман-о-Вар Ковника. С стороны Протектората было какое-то кошмарное количество пехоты (зилоты с монолит-бирером, хор, соло-паладин), Креос и два джека - тяжелый с палицей и легкий "ракетчик". Названий, к сожалению, не вспомню. В общеммммм, битву я формально проиграл, но для Протектората это была пиррова победа, смею заметить. От бэттлгруппы Протектората в живых осталось ровно три бойца - Креос, один зилот и монолит бирер. У меня к концу остался стоять "Дестроер" (с "живой" мортирой - топор зилоты "отожгли" нафик). ;) "Кодиак" так и не смог протестировать свой "фит" (опять!... когда же он превозможет?...) :oops: . Ковник погиб, но продуктивно - я вполне доволен и его рукопашкой, и его стрельбой. В) В общем, сейчас я думаю, что можно было бы не соваться Соршей так настойчиво в финале битвы, но - мы уже просто устали физически. Игра вообще длилась дольше обычного, и я, и прекрасная оппонентка - оба тупили нещадно. Я забыл некоторые моменты :( В общем, протекторатовские зилоты, играющие в комбинации с Креосом и монолит бирером - это вполне себе threat. Так сказать, главное откровение вечера. Паладин, пока что, "ниасилил" - был убит одним ударом топора, после того, как попытался сделать что-нибудь плохое "Дестроеру" в бойлер. "Дестроер" в свой ход развернулся и... "Светлая память"... Да, в этот раз я уже не забывал про Wind Rush. ВОПРОС №1: Если Соршу уронили (нокдаун) - то, по правилам, после вставания она может либо делать мувмент, либо выполнять экшн. Я выбираю "экшн" и в качестве оного - кастую на Соршу "Винд раш", убегая от противника и получая +4 ДЕФ. Легитимно ли? ВОПРОС №2: Если Сорша роняет всех в ЛОСе своим "стеклянным глазом" (пострадавшие - на один раунд становятся stationary target). Креос попал под глаз и делать ничего не может. Но фокус поинты он получает? Если получает - по они идут в зачет овербуста защитного поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хе-хе-хе)) Протекторат всегда превозмогал из последних сил) Я признаться сильно разочаровалась в Редимере. Погрешность -4 даже для усиленных атак летальна. Или я что-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я признаться сильно разочаровалась в Редимере. Погрешность -4 даже для усиленных атак летальна. Или я что-то не так делаю. Ну, свою лепту в общую свалку он внес таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я ожидала большего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aschquin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Asmodai ВОПРОС №1: Если Соршу уронили (нокдаун) - то, по правилам, после вставания она может либо делать мувмент, либо выполнять экшн. Я выбираю "экшн" и в качестве оного - кастую на Соршу "Винд раш", убегая от противника и получая +4 ДЕФ. Легитимно ли? Да ВОПРОС №2: Если Сорша роняет всех в ЛОСе своим "стеклянным глазом" (пострадавшие - на один раунд становятся stationary target). Креос попал под глаз и делать ничего не может. Но фокус поинты он получает? Если получает - по они идут в зачет овербуста защитного поля? Она не роняет а морозит. Керосин получает фоки и овербустит пауэрфилд. В этот момент стоит подумать про Айрис. 2Grand Exemplar Kreos Для мистера Керосина нужно 2+ этих пацанов. 3 основных варианта исползования: а) если у опонента много пехоты - не бусти попадание - плоди АоЕ; б) если у опонента много джеков... ну деф у них не очень... а криксовским индюшкам хватит и бущеного АоЕ; в) поп"н"дроп - фит и 3 выстрела по 4+ на 2к в лежачего, желательно без фокусов, кастера опонента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 поп"н"дроп а можно поподробнее про то, что есть этот самый поп "н"дроп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Asmodai ВОПРОС №1: Если Соршу уронили (нокдаун) - то, по правилам, после вставания она может либо делать мувмент, либо выполнять экшн. Я выбираю "экшн" и в качестве оного - кастую на Соршу "Винд раш", убегая от противника и получая +4 ДЕФ. Легитимно ли? Да Понял, спасибо. Просто у нас по ходу действия некоторая напряженность возникла с использованием этой фичи :rolleyes: ВОПРОС №2: Если Сорша роняет всех в ЛОСе своим "стеклянным глазом" (пострадавшие - на один раунд становятся stationary target). Креос попал под глаз и делать ничего не может. Но фокус поинты он получает? Если получает - по они идут в зачет овербуста защитного поля? Она не роняет а морозит. Керосин получает фоки и овербустит пауэрфилд. В этот момент стоит подумать про Айрис. Блин. В такой ситуации не спасает даже все 6 фокусов, положенных на Соршу - либо категорически не везло мне на дайсах вчера :oops: Ириска... Ну... Я лучше подожду "Юру с подручными" для подобных дел, наверное. PS: Спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Понял, спасибо. Просто у нас по ходу действия некоторая напряженность возникла с использованием этой фичи И после этого кое-кто еще баллоны на протекторат катит, дескать, чит и полом? Ухи поотрываю XD Изменено 12 мая, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aschquin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) По поводу Виндраша в виде действия... можно выбрать действие, ударить топором, виндрашнуть; можно выбрать движение, виндрашнуть и походить - каст не является ни мувом ни экшеном - ты должен иметь активацию и не иметь эффектов не дающих колдовать, чтобы колдовать. Поп"н"дроп = фитуй и роняй. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Aschquin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Таак.. кто там у нас не дает возможность кастовать заклинания один ход? Севериус, если мне не изменяет память?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aschquin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так Сева и фоков лишает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я вчера посмотрела на профиль Севочки, и решила, что хотела бы его как-нибудь потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти