IMS)VelAn Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а что сделают баньши ? С техом ничего , т к он будет уезжать . С выходом в т3 орка баньши машут платочками , да и мины на т2 будут очень им мешать. На варгиры я особо не тратил , майнвар или дум на т1 и второй на т2. Играя варлоком я на т1 делаю иммолятор и орк тоже быстрей выходит в машинку, но это не мешает контрить игру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Велан, я про тот момент, когда у тебя уже было 2 пака грейженых паучков и тебе убили 1-го ВЛ.. я конечно понимаю, что граната ужас какая кривая.. но 1 из 2 должна сработать и банши с экзархом за время стана нарежут лутед.. конечно придется хреново против мин мека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Имха уж кто кто а баньши там бы точно не затащили , пока они бы резали лутед их бы всех выпотрошили секунд за 5-6. До баланс патча эльдаров и см в серьезных играх можно оставить играть корейцам. Орки и тираниды властвуют безраздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти