Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

f2f round 6 Ork vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: vs_velan1-5

Players: Empire Scout vs IMS|VelAn

Heroes: Mek vs Farseer

Version: DoW2 1.2

Map: all

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
Scout 5-0 VelAn

Вот игры 6 раунда ф2ф. Надо сказать, что против фары гораздо легче играть чем против варлока.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

а то у Хита приступ начнётся...xD

не преувеличивай, хоть и дело говоришь

чтото мне сдается что не просто так Скаут выложил

Все игры сыграны веланом за фарсирку??

Канешн. Антоха поменял героя на фару перед моей игрой с Гамбитом.

извините а когда вернется славная традиция писать в поле виннер собсно самого виннера?

а каб интересней было репки смотреть я и не указал)

чтото мне сдается что не просто так Скаут выложил

чесн говоря посмотрев первый реп подумал о том же, продолжаем сеанс...

Мое кон-фу в исполнение Фары не вышло :( . я и раньше думал что фара 1на1 не айс , а теперь и подавно . Фаст трук нечем контрить :(

Скаути ЙО ХО ХО :D

поздравляю.. не думал что все так получится.

я в шоке, у Антона фара, у меня будет ликтор с 1 игрой в 1на1 им) а глядя на список голосования 6того раунда, можно уже на 50% предсказать победителя турнира(следующим видимо пора выходить равенеру палада)

Изменено пользователем USSRxEvilArc

я в шоке, у Антона фара, у меня будет ликтор с 1 игрой в 1на1 им) а глядя на список голосования 6того раунда, можно уже на 50% предсказать победителя турнира(следующим видимо пора выходить равенеру палада)

Палад щас играет имба-апотекарем))

да ладно ликтором прикрываться) все равно ниды>орков

третья игра действительно супер, видно насколько Антон лучше играет, 7ая фара против 1ого мека, а победил все равно не он xD то о чем таг долго кричали сбылось, побеждает стратегический талант =)

а то у Хита приступ начнётся...xD

:rip: :image030:

Посмотрел поле виннер... O_o

наверное стоит глянуть реплей...

когда гранаты кидают не прямо в дом, а "под дверь", то можно спастись от этого выбегая не сразу, как они упали, а когда на таймере будет примерно 0,5-0,7 секунды..

как же в тему загрейдился экзарх паучков во 2-й игре....

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Печально всё выглядело. IMHO фара vs мек почти не играет. Потому что фаре требуется варгира много (вартрукка быстрая выходила из-за t1 закачки фары), связка с баньшами не очень уверенно чувствует себя на минных полях, а до пауков нужно ещё дотянуть. Плюс ещё контроль карты сложно взять на t1, с пауком или варлоком как-то больше шансов. Мне так кажется во многом герой не очень простой решил игру.

На самом деле покривлю душой, если не добавлю, что VelAn всё-таки явно без постоянной игры последнее время. Прорва ошибок по мелочи. А t2 напоминал тихий ужас, если это заготовка - то лучше её записать в книжечку и запихать в дальний ящик до будущих патчей. Я не понимаю как пачка пауков+фара с копьём или брайт платформа+фара с копьём могут являться антитехом при наличии мека, слаг и прочей фигни.

Изменено пользователем Zenel

Это было уже от безысходности ))) Все упералось в вартрук , 5 игра была вообще по кривому БО (в первый раз) с расчетем уйти в теч , но все печально вышло.

Ну как минимум всё гробили варгиры на t1. То есть я лично не понимал чем у тебя занималась фара. Теч сожрала, дать ничего не дала. С большим успехом можно было отыграть от паука тогда. На t2... ну я лично слабо верю в извращения типа пауки+брайтлэнс, пауки+баньши дороговато, так что IMHO тут только копить на сокол или врайта. У орков антитех тоже не бесплатный и до t3 весьма паршивый.

Изменено пользователем Zenel

в 3-й игре банши напрашивались вместо 2-го ВЛ кмк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...