Ra_W_en Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот тут во время покраски возник вопрос, в какой цвет красить капеллана? Просто не знаю, священников поставляет в ордена Эклизиархат и они все черного цвета, или каждый орден делает своих и они, соответственно, носят броню цвета ордена, его нашлёпки и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) черный цвет и наплечник цвета ордена » картинка « от месных священников у чапов только Розариус, в знак того что одному делу служат Изменено 11 мая, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) В принцепе в кодексах и интрнетах много информации по беку Астартес и по Инсигнии Астартес. НО вообще в последнее время очень модные цветовые схемы Rainbow Marines и Pretty Marines. Попробуй. ;) ЗЫ Краткое послание тому уроду который малотого что считает что в вархаммереесть "квалификация" , так еще и не подписался. Не уважаеоме чудо природы, на тупые вопросы недоносков котрым лень вбить в любой поисковиик заветную комбинацию букв и вытащить из торрентов все необходимое я буду отвенчать только вот атким образом. А на месте администрации слал бы их к лешему пермаментными предами за: Троллинг, Флуд и Копирование старых тем. Я бы поянл если бы субж был чем-то "за гранью" но стараниями всем ихззвестных уважаемых людей материалы не только доступны но более того ПЕРЕВЕДЕНЫ на Великий и Могучий Русский язык. Если человечище не пользуетсьяэтими благами цевилизации, то он либо делает это ссо злым умыслом , либо просто не способец. Мне видетс неспособие в своем хобби не хочетсья - паршивая овца все стадо портит. di xi PS я не вымещаю злобу на пользователях, я просто понизил порог терпимости - ибо достали халявщики. если у кого-то есть возражения милости прошу репа\личка, только подписываться не забываем: я не Гриша. бить не буду в крайнем случае пущу в роасход, но тут уже надо будет очень "вежливо попросить" и ни какая анонимность н епоможет. Так что люди добрые, не стесняйтесь говрить что думаете и думать что говрите. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти