Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чаплан и в какой цвет его малевать

Рекомендуемые сообщения

Вот тут во время покраски возник вопрос, в какой цвет красить капеллана? Просто не знаю, священников поставляет в ордена Эклизиархат и они все черного цвета, или каждый орден делает своих и они, соответственно, носят броню цвета ордена, его нашлёпки и прочее?

черный цвет и наплечник цвета ордена

» картинка «
6f582319dcb97c49f62da5798a3f.jpeg

от месных священников у чапов только Розариус, в знак того что одному делу служат

Изменено пользователем Kein.

В принцепе в кодексах и интрнетах много информации по беку Астартес и по Инсигнии Астартес.

НО вообще в последнее время очень модные цветовые схемы Rainbow Marines и Pretty Marines.

Попробуй. ;)

ЗЫ

Краткое послание тому уроду который малотого что считает что в вархаммереесть "квалификация" , так еще и не подписался.

Не уважаеоме чудо природы, на тупые вопросы недоносков котрым лень вбить в любой поисковиик заветную комбинацию букв и вытащить из торрентов все необходимое я буду отвенчать только вот атким образом. А на месте администрации слал бы их к лешему пермаментными предами за:

Троллинг, Флуд и Копирование старых тем.

Я бы поянл если бы субж был чем-то "за гранью" но стараниями всем ихззвестных уважаемых людей материалы не только доступны но более того ПЕРЕВЕДЕНЫ на Великий и Могучий Русский язык.

Если человечище не пользуетсьяэтими благами цевилизации, то он либо делает это ссо злым умыслом , либо просто не способец. Мне видетс неспособие в своем хобби не хочетсья - паршивая овца все стадо портит.

di xi

PS я не вымещаю злобу на пользователях, я просто понизил порог терпимости - ибо достали халявщики. если у кого-то есть возражения милости прошу репа\личка, только подписываться не забываем: я не Гриша. бить не буду в крайнем случае пущу в роасход, но тут уже надо будет очень "вежливо попросить" и ни какая анонимность н епоможет.

Так что люди добрые, не стесняйтесь говрить что думаете и думать что говрите.

Изменено пользователем Centurio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...