RoseN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Name: vs Empire_Scout Players: RuW|RoseN vs IMS)Empire_Scout Heroes: Warlock vs Mekboy Version: 1.2.1 Map: siwal Winner**: rozy:) Игра из автоматча против скаута. На мой взгляд игра получилась очень интересной, так что наслаждайтесь!) Скаут, не в обиду, если ты против) vs__Empire_Scout.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Ну я то не обижаюсь и отнюдь не против, но сам я ничего такого интересного в игре не вижу. Тупо первая игра за день и недомикривания и затупы. Изменено 11 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Зольды бьют орка уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Зольды бьют орка уже интересно... что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну не так часто эльдары овнят орков, а с учетом того что скаут и орк неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну не так часто эльдары овнят орков, а с учетом того что скаут и орк неплохой... А извини, неправильно прочитал твою фразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти