evilmaxx Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Три вопроса: 1. Storm Shield занимает руку? То есть если я беру щит - я могу взять только одно оружие? В волчьем кодексе он находится в оружии, а в маринском в экипировке. Вопрос возник из проблемы - надоела магия разная типа Лэша и психов из новой гвардии. Хочу взять щит, молот/фроствеапон и посох. Например в фазу каста противника - Рунприст пытается отменить спелл. А в свою ассолтфазу убирает посох за спину и молоточком проходится по врагам. Можно так? 2. По поводу Storm Caller - уже несколько раз слышал мнение - что если юнит с кастом двигается то он типа не в кавере и не бъет первым в ХтХ. Поправьте если не прав - В фазу стрельбы прист кастует спелл на любой отряд в 12 дюймах. Если каст прошел отряд получает 5+ кавер и первый бьет в ХтХ и если этот отряд чарджит то атакующие гранаты противника не работают (так как ПРОТИВНИКА чарджат). Если чардж идет в кавер то бьют по ине. И спелл заканчивается в начале следующего МОЕГО хода? 3. Спец правило маринов "и пусть они не знают страха" - получается что они не убегают а дерутся как фирлесные - то есть кидают кубы на сейвы а не лидерство и сбежать из Хтх они не могут. А то я к своему стыду только вчера почитал русский кодекс десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Space Wolves unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения