Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EMS Season IV groupstage

Рекомендуемые сообщения

mPlan - Команда анманеров и абузеров .Будет трудно с ними .

DMZ - неплохая тима , но чесно выделить никого не могу . Должны проходить

DMZ=mPlan :D

Там нидов тоже не мало. И таких же анманнеров и абузеров. Чего стоит один ДаркЗон.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

у dmZ и правда лайнап хиленький для плейофф, а вот с морбидами тяжко будет особенно учитывая что в их составе тиранид(гребаный трустори),ликтор(saw, мяяяяяясо), один из самых(да наверное самый) сильный см(thao, он же grey knight 6) и рандомщик линайл(мяяяясо xD)... КОроче мы как всегда 3-3 затащим, а потом как повезет :D

Все зависит от того, как мы подготовимся ну и конечно теперь главное не забухать

RuW)Роман Андреевич

Ну морбиды в 3вс3 тоже неплохи. С линайлом проблем не должно возникнуть это 100%, насчет пилы неуверен, т.к. он вроде бы хороший ликтор.

У даймондов лайнап хилый?) Парень из темной зоны, мерсикиллер, норни(ну тут можно не беспокоиться) ну и еще кто-нить.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Ну морбиды в 3вс3 тоже неплохи. С линайлом проблем не должно возникнуть это 100%, насчет пилы неуверен, т.к. он вроде бы хороший ликтор.

У даймондов лайнап хилый?) Парень из темной зоны, мерсикиллер, норни(ну тут можно не беспокоиться) ну и еще кто-нить.

Парень из тёмной зоны не так опасен как кажется, по крайней мере до суровых топовых тиранидских задротов ему далековато, хотя и абузит он так же безбожно. Если он попадётся с Веланом, думаю всё будет очень даже неплохо, тем более что на ЕСЛ запрещенно больше 1 свармы, а этот парень любит минимум 3 пачки её делать).

xD попер спор у кого соперник круче... У всех свои недостатки.

В 3-3 мы морбидов уже чехлили 2 раза так что тут можно не волноваться, главное чтобы не лагали, а то Максимка начинает выплескивать весь свой Таганрогский фольклор в скайп и практически недееспособен становится xD

В 3-3 мы морбидов уже чехлили 2 раза так что тут можно не волноваться, главное чтобы не лагали, а то Максимка начинает выплескивать весь свой Таганрогский фольклор в скайп и практически недееспособен становится xD

Главно как раз таки не расслабится на них, а то вы моржете проиграть из-за недостаточнйо оценки противника.

Но мы в вас всех верим и в рув и в имс.))

О нам за 3на3 тоже можно не беспокоится , правда по другому случаю

Спокойно!!! Усе сядем ...

Нафталин красавчик!! В 1ом раунде и сразу вегавака уделать, всё-таки топ-нид как никак)))

Не пали кантору :image030: нам еще дисквы нехватало.

Как сказал Нафт , чета нуб какой то.

Изменено пользователем IMS Laguna

Не пали кантору :image030: нам еще дисквы нехватало.

Я бы за бутылочкой пива тебе поведал как ЕСЛ играется)))Кстати только Аз может запалить, остальные некомпетентны или не заинтересованы)))

Аз палить не станет, я ручаюсь за него)) Думаю он тоже за имсов болеет и сам с радостью за любого бы сыграл.

ИМСам ГЛ

ну и на сколько я успел разобраться в ликторе, с орками у него огромные проблемы

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Ну это от мапы зависило,взял бы он джунгли мне было бы тяжелее намного,а так-2 сивала,как раз удобно проносить чужие гены и не сдавать свои.

Меня вот что интересует,ведь щас выходит 1.4 бета,но она не обязательна для скачивания,следовательно в какой версии будут играться следующие емс матчи?Ведь я могу и скачать 1.4 бета ,а могу играть в 1.3.2 до офф релиза 1.4,и что будут делать игроки с разными версиями?

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Меня вот что интересует,ведь щас выходит 1.4 бета,но она не обязательна для скачивания,следовательно в какой версии будут играться следующие емс матчи?Ведь я могу и скачать 1.4 бета ,а могу играть в 1.3.2 до офф релиза 1.4,и что будут делать игроки с разными версиями?

[16:02] <bogger> the EMS will be played in patch 1.32 unless a patch is released.

No EMS games may be played in the 1.4 beta.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...