Trojan1 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Удачи!!! RuW)Роман Андреевич: А с кем играете уже известно? Какая разница они всех чпокнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 IMS vs DMZ RuW vs mPlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 mPlan - Команда анманеров и абузеров .Будет трудно с ними . DMZ - неплохая тима , но чесно выделить никого не могу . Должны проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) DMZ=mPlan :D Там нидов тоже не мало. И таких же анманнеров и абузеров. Чего стоит один ДаркЗон. Изменено 16 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у dmZ и правда лайнап хиленький для плейофф, а вот с морбидами тяжко будет особенно учитывая что в их составе тиранид(гребаный трустори),ликтор(saw, мяяяяяясо), один из самых(да наверное самый) сильный см(thao, он же grey knight 6) и рандомщик линайл(мяяяясо xD)... КОроче мы как всегда 3-3 затащим, а потом как повезет :D Все зависит от того, как мы подготовимся ну и конечно теперь главное не забухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) RuW)Роман Андреевич Ну морбиды в 3вс3 тоже неплохи. С линайлом проблем не должно возникнуть это 100%, насчет пилы неуверен, т.к. он вроде бы хороший ликтор. У даймондов лайнап хилый?) Парень из темной зоны, мерсикиллер, норни(ну тут можно не беспокоиться) ну и еще кто-нить. Изменено 16 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мои поздравления обои кланам . Продолжаем болеть за наших . Россия вперёд !!!!!! :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну морбиды в 3вс3 тоже неплохи. С линайлом проблем не должно возникнуть это 100%, насчет пилы неуверен, т.к. он вроде бы хороший ликтор. У даймондов лайнап хилый?) Парень из темной зоны, мерсикиллер, норни(ну тут можно не беспокоиться) ну и еще кто-нить. Парень из тёмной зоны не так опасен как кажется, по крайней мере до суровых топовых тиранидских задротов ему далековато, хотя и абузит он так же безбожно. Если он попадётся с Веланом, думаю всё будет очень даже неплохо, тем более что на ЕСЛ запрещенно больше 1 свармы, а этот парень любит минимум 3 пачки её делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 xD попер спор у кого соперник круче... У всех свои недостатки. В 3-3 мы морбидов уже чехлили 2 раза так что тут можно не волноваться, главное чтобы не лагали, а то Максимка начинает выплескивать весь свой Таганрогский фольклор в скайп и практически недееспособен становится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) О нам за 3на3 тоже можно не беспокоится , правда по другому случаю :image130: Изменено 16 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В 3-3 мы морбидов уже чехлили 2 раза так что тут можно не волноваться, главное чтобы не лагали, а то Максимка начинает выплескивать весь свой Таганрогский фольклор в скайп и практически недееспособен становится xD Главно как раз таки не расслабится на них, а то вы моржете проиграть из-за недостаточнйо оценки противника. Но мы в вас всех верим и в рув и в имс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 О нам за 3на3 тоже можно не беспокоится , правда по другому случаю Спокойно!!! Усе сядем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Дайте ссылочку на игры пожалуйста. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://www.esl.eu/eu/ems/season4/dow2/playoffs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://www.esl.eu/eu/ems/season4/dow2/playoffs/ Нафталин красавчик!! В 1ом раунде и сразу вегавака уделать, всё-таки топ-нид как никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Не пали кантору :image030: нам еще дисквы нехватало. Как сказал Нафт , чета нуб какой то. Изменено 23 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не пали кантору :image030: нам еще дисквы нехватало. Я бы за бутылочкой пива тебе поведал как ЕСЛ играется)))Кстати только Аз может запалить, остальные некомпетентны или не заинтересованы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Аз палить не станет, я ручаюсь за него)) Думаю он тоже за имсов болеет и сам с радостью за любого бы сыграл. ИМСам ГЛ ну и на сколько я успел разобраться в ликторе, с орками у него огромные проблемы Изменено 23 июня, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну это от мапы зависило,взял бы он джунгли мне было бы тяжелее намного,а так-2 сивала,как раз удобно проносить чужие гены и не сдавать свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Меня вот что интересует,ведь щас выходит 1.4 бета,но она не обязательна для скачивания,следовательно в какой версии будут играться следующие емс матчи?Ведь я могу и скачать 1.4 бета ,а могу играть в 1.3.2 до офф релиза 1.4,и что будут делать игроки с разными версиями? Изменено 1 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Меня вот что интересует,ведь щас выходит 1.4 бета,но она не обязательна для скачивания,следовательно в какой версии будут играться следующие емс матчи?Ведь я могу и скачать 1.4 бета ,а могу играть в 1.3.2 до офф релиза 1.4,и что будут делать игроки с разными версиями? [16:02] <bogger> the EMS will be played in patch 1.32 unless a patch is released. No EMS games may be played in the 1.4 beta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти