Yurios Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Воть моя 15-минька по счету :) Из за плохих фото не видно кое где проливки и висветлений.(фото с мобильного) Вотььь: http://www.warhammer.com.ua/forum/viewtopi...400b409736065ad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Белая ультра совсем не смотрится. Окантовочку бы ей. Голова, имхо, весьма хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Белая ультра совсем не смотрится. Окантовочку бы ей. Голова, имхо, весьма хороша Вот я какраз и не знаю че делать со знаком...Посоветуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 либо покрась золотом, либо сделай ребра черными. тогда она будет хорошо выделяться. и "тряпку" между ног лучше оформить в более темных цветах, немного выпадет из композиции "кмк". кстати, на шлеме надо нарисовать либо венок, либо крылатый череп белым. он ведь ветеран. а вот лицо да, классное. хоть и немного желтоватое - хотел бы я мочь так =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А кобуру перекрасить надо?В коричневий может.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я бы эту фиговину на паке отрезал вообще... Но это мое ИМХО... Метал вполне себе смотрится, а вот лицо, хоть и смотрится хорошо, но выглядит несколько пластмассовым... Может из-за фоток ;) Высветвления очень плохо видны, их бы поярче выделить... На ноге и наплечниках деколь или фрихенд? Если фрихенд - то очень здорово. В любом случае смотрится хорошо. Про тряпочку уже сказали.... Вообщем мне понравилось, но чуть, ИМХО, можно доработать) ЗЫ Бэкпак и руки здорово смотрятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) На ноге и наплечниках деколь или фрихенд? Если фрихенд - то очень здорово. В любом случае смотрится хорошо. Фрихенд... Так вот че я уже сделал(по советам) 1-Сделал высветления ярче. 2-Знак ультри сдел красивие(типо протерся ) 3-Кобуру тоже перекрашу..... Изменено 12 мая, 2009 пользователем Yurios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти