Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Eldar

Players: Korrtez vs JohnDon33

Heroes: ФК vs Фарсир

Version: DoW2 1.2.1

Map: Typhon Swamp

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
Korrtez

2p_typhonswamp.2009_05_11.13_13_41.zip

P.S. надеюсь, оформил тему правильно...

Изменено пользователем KorreFUN

Совершенно непонятная мне тактика. Создавалось ощущение, что задача - слить игру. Если бы эльдар не страдал фигнёй, не шёл в масс платформы и тем более быстрый t3 - всё кончилось бы на t2. Почему не было ASM-ов вместо вторых TSM, если уж показали такое количество платформ? Ну ладно, почему не было разорбэка или дредноута, почему не было выноса генераторов? Противник нормально отыграл t1, а на t2 и t3 страдал фигнёй, за это его нужно было выносить.

В предыдущей игре с эльдаром на этой карте я столкнулся с похожей тактикой, когда в один прекрасный момент вылезает аватар (которому асмы, как назойливые блохи, но не более) и загоняет всех на базу, где смачно вырезает всех раненых, не давая открыть по нему огонь. В этот раз я попытался опередить оппонента и построить побольше ракетчиков. Ну а роль ассолтников исполнял фк с телепортом и молотом.

Технику не строил из личных предпочтений. Предпочитаю играть пехотой. :)

Изменено пользователем KorreFUN

Аватар? Это ты сколько играешь, полчаса и ничего не сносишь эльдару? Просто наступай на t2, строй нужные войска. Если эльдар затупит и будет копить на аватара - останется без войск и точек, сольёт по удержанию критов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...