KorreFUN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Name: SM vs Eldar Players: Korrtez vs JohnDon33 Heroes: ФК vs Фарсир Version: DoW2 1.2.1 Map: Typhon Swamp Winner: » Нажмите, для отображения текста «Korrtez 2p_typhonswamp.2009_05_11.13_13_41.zip P.S. надеюсь, оформил тему правильно... Изменено 11 мая, 2009 пользователем KorreFUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Совершенно непонятная мне тактика. Создавалось ощущение, что задача - слить игру. Если бы эльдар не страдал фигнёй, не шёл в масс платформы и тем более быстрый t3 - всё кончилось бы на t2. Почему не было ASM-ов вместо вторых TSM, если уж показали такое количество платформ? Ну ладно, почему не было разорбэка или дредноута, почему не было выноса генераторов? Противник нормально отыграл t1, а на t2 и t3 страдал фигнёй, за это его нужно было выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) В предыдущей игре с эльдаром на этой карте я столкнулся с похожей тактикой, когда в один прекрасный момент вылезает аватар (которому асмы, как назойливые блохи, но не более) и загоняет всех на базу, где смачно вырезает всех раненых, не давая открыть по нему огонь. В этот раз я попытался опередить оппонента и построить побольше ракетчиков. Ну а роль ассолтников исполнял фк с телепортом и молотом. Технику не строил из личных предпочтений. Предпочитаю играть пехотой. :) Изменено 11 мая, 2009 пользователем KorreFUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Аватар? Это ты сколько играешь, полчаса и ничего не сносишь эльдару? Просто наступай на t2, строй нужные войска. Если эльдар затупит и будет копить на аватара - останется без войск и точек, сольёт по удержанию критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти