Annaero Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Едиственное что метал никакой а что с ним делать? Имхо красить по другому, например драйбрашем. Или проливать побольше, используя, к тому же, несколько металлико,в а не один, для объёму. Ну, как вариант НММ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Отличная работа! Поставил 8: блики на доспехах не совпадают по источнику света, с таким уровнем покраски уже нужно обращать на это внимание. лепная голова реально выпадает как по уровню детализации, так и по стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Как бы там 4 металлика, болт,тин,мифрил и ракхем , два воша, и чернила .... Совет с нмм ...ниочем...нельзя везде в каждой работе нмм ,надоедает. Совет с драйбрашем тоже ..не очень все-таки драйбраш скорее для игровых армий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне вобще смешно что профи художнику чего-то там советуют =) Аве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Супер. Кожух на ассолтке понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Совет с нмм ...ниочем...нельзя везде в каждой работе нмм ,надоедает. Как бы, прошу прощения, не видел остальные работы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне вобще смешно что профи художнику чего-то там советуют =) Аве... Считаешь, что модель идеальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Считаешь, что модель идеальная? Я считаю что не стоит кидатся советами насчет НММ и прочего, просто чтобы что-то сказать. Если сам не сделал чего0то подобного. Это тоже самое если я тебе буду что-то там советовать. Немножко некорректно. Аве, Чортос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ассолтка совсем не стартерная.)) Очень понравился фрихэнд и медуза на наплечнике. Прямо как в старых артах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Как бы там 4 металлика, болт,тин,мифрил и ракхем , два воша, и чернила .... А меня все равно не покидает ощущение, что все одним покрашено 0_о Я считаю что не стоит кидатся советами насчет НММ и прочего, просто чтобы что-то сказать. Если сам не сделал чего0то подобного. Все-все, умолкаю....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Считаешь, что модель идеальная? лично я так не считаю, оч много сам намучился...а ещё не отмаза конечно, но на ото метал и вжизни совсем другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 лично я так не считаю, оч много сам намучился...а ещё не отмаза конечно, но на ото метал и вжизни совсем другой.. Это реплика не тебе была адресована, а тому умнику, который считает, что автору нечего советовать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Отличная минька. 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Отличный термос, фрихенд очень гармонично выглядит. В то же время, красный блестит непонятно для какой цели и металл на левом плече ну совсем не впечатлил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пальцы силового кулака как-то нечетко смотрятся, смазанно, аквилла на болтере не нравится, и лицо Медузы Горгоны (она же?)) не выразительно, и ступни брони не смотрятся. Все остальное на уровне - и покрас, и лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти