Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идеальный БАЛАНС

Рекомендуемые сообщения

по мне, так в схватке орка с хаосом у хаосита преимущество. И это свызано в большей степени с тем, что у хаоса дешевая тяжелая пехота по сравнению с орком. Я несаолько раз играл с хаосом и репки сохранял: добываю на 25/20 больше, а в итоге от экономического преимущества никакого результата. Нобы оказываются слабее берсеков. А еще приходится тратится на вышки, которые стоят щас 165.

Версия 1.41

А первую пачку слаг оркам все-таки надо вернуть!

Смотри не только свои повторы, но и повторы профессиональных игроков.

Грейд базы до тиера 2 тоже не бесплатный.

А нобы с парой грейдов сражаются не хуже берсов.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВА вообще игра зделаная на бумаге..Без тестирования... Вот какого *** им надо было так все изгадить и даже в патче не исправить ??? Ну не видно что эльдарам нельзя играть с Хаосом 50/50....Преимущество Хаоса 70/30... Баланс здох совсем..... Любой новичок играя Хаосом может раздавить хорошего игрока за эльдаров или маринов...Гвардия вообще дурным тоном считаеться...

И КТО ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ РЕЛИКУ ????

Хватит ругать ВА! ОН ЛУЧШЕ ЧЕМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДоВ.

Эльда ры всегда со*******, хаос выносится на ура орками! WaaaGH башни надо строить правильно! Гвардейцы - вообще звери, 3 отряда краскиных, каждому по священнику! всё, все дохнут как мухи!

Возвращаюсь к Эльдарам; варпспайдерами пользоваться умеем? Тогда сажаем их в соколы, затем высаживаем из соколов и телепортируем в тыл! Соколы на базу, призрачный лорд вообще зверства учиняет! А на инсэне стороим на все деньги гвардейцев и давим врагов в зародыше, благо гвардианы мощнее скаутов(ну у каждой рассы свои)

..... Без коментариев....

Хотя нет надо сказать .. Варп спайдеры ничерта не зделают по той простой причине что неуспеют.. Выход в соколах (2-3 как успеешь) и правильном пользовании баньши и файри. А то что орки выносят хаос эт да... Где баланс ??? Разве должен на УРА!! выносить ??? Да и про берсов можно в статистике говорить.С ней не поспоришь.Они сильнее должного. .. Мда... все таки мона было и без коментариев..... :idea:

Да, вот с орками надо чё то делать, совсем озверели, я их на исэне без девастаторов вынести не могу, а так обычно зашлёшь им 3 сквода ассаултов, гренками главное здание закидаешь, и всё , надпись *вы уничтожили противника*

Да, вот с орками надо чё то делать, совсем озверели, я их на исэне без девастаторов вынести не могу, а так обычно зашлёшь им 3 сквода ассаултов, гренками главное здание закидаешь, и всё , надпись *вы уничтожили противника*

Тут обсуждается не игра с компом, а игра по сети.... :lol:

2 ZuBR

Я по сетке против орков ещё не играл, пока только против эльдаров, хаоса и имперской гвардии.

2 ZuBR

Я по сетке против орков ещё не играл, пока только против эльдаров, хаоса и имперской гвардии.

Тогда не гри, что они дисбаланс. :roll:

Вообще-то если хаосом пойти в берсеков по-умному, то они появятся чуть позже нобов, а пока нобы добегут, сами знаете...

Хаосом очень реально отсиживаться в обороне, особенно на reilway'е (вроде так пишется). Порвать берсеков, восстанавливающихся в ауре своих зданий невозможно. А на поздних стадиях Орк всегда сливает. Орку негде просто поставить МагазинДаМек.

А еще насчет Траков - хаоситские "тушканчики уничтожают их хорошо"

Мародер ты прикинь, так было не только в ДОВЕ... так было и в ВАРЕ и в СТАРЕ... И не надо удивляться - это норма.

И к идеалу игра ближе все-таки сейчас. Так как любой патч - это движение вперед. А то что невправили сейчас - исправят позже.

Тут я с тобой соглашусь полностью, мы говорим о сегодняшнем дне, а в бедующем скока патчей выдут... сколько аддонов выйдет (особенно если в каждом по 1 расе будет). Мы и забудем уже как сейчас обсуждали очередные изменения. Главное только, чтобы это все было и игра не умерла, но это уже не нам решать :)

Пожалуй я озвучу свое мнение новых тактик DoW :? Все стало примитивнее. :oops: задавить на начальных технологиях теперь может только ИГ. Раньше же у всех были практически равные шансы :D : и эльдар своими спайдерами против орка, банчи проти маринов;

Марины тоже могли доставить немало хлопот скаутами, а их марины могли быть опгрейжены болтерами, плазмой и др, став практически непобедимыми. Хаос мог идти в масс пехоту. У орков был раш 3 пачками слаг с биг меком. ПРИЧЕМ у всех были практически равные ШАНСЫ!!!

ТЕперь: :cry: в масс пехоту (в маринов) никто не идет. Застраиваться слагами тоже нет смысла. Все передвинуто в сторону развития - просто AGE of EMPAERS какой-то.

PS кто идет в масс маринов, слаг и др всегда проигрывает :!:

Хаос мог идти в масс пехоту.

Вот тут я с тобой не согласен. Масс пехота маринов всегда убивает масс пехоту хаоса. Потому как у маринов есть апотекари и библиотекарь(теперь еще и капелан который очень неплохо лечит). А у нас был только сорсер который строился минуту.

Теперь все осталось почти также толко различая между расами стрли боле видны. Любой грамотный марин должен хорасить скаутами в начале игры, то что таких мариновы у нас нет, еще не значить, что их нет вобще.

Слага раш умер еще в 1.2, а вот по поводу масс слаг и шутав, это можно юзать и в wa, но никто не запрешает поддерживать их техникой.

Эльдары могут спокойно играть масс риперами, что успешно делает Вампир. Обычно после масс риперов он начинает спамить ходуль или соклы, чтоб помоч риперам (и правильно делает)

Хаос (в моем лице) начинает игру рапторами, но я не убиваю противника сразу, потому как опосаюсь, что мой раш будет отбит и это отбросит меня в экономике. После хораса иду на т2 и спокойно спамлю сорсера,берсерков,дефоф и хороров(притом все сразу потому как экономика в это время у меня сильная)

ВА вообще игра зделаная на бумаге..Без тестирования... Вот какого *** им надо было так все изгадить и даже в патче не исправить ??? Ну не видно что эльдарам нельзя играть с Хаосом 50/50....Преимущество Хаоса 70/30... Баланс здох совсем..... Любой новичок играя Хаосом может раздавить хорошего игрока за эльдаров или маринов...Гвардия вообще дурным тоном считаеться...  

И КТО ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ РЕЛИКУ ????

Мдам..... Примитивный рев трехлетнего ребенка в стиле "Имба, Имба !".

Этот вопрос уже кучу раз обсуждался.

Одно я знаю точно - от того что постоянно ныть о том что баланса нет, лучше не станет...

Очень хороший пример. Все расы в игре победимы будь они сотню раз Имбами....

[Куза: Серт, на личности не переходим, ок?]

Масс марины сейчас действуют только против хаоса и то не всегда.

ОДнако я не соглашусь, что игра дисбалансна, просто нужно её отшлифовать (например ослабить АСМ и усилить обычных маринов, сделать огнемёты полезными и т.д.)

Хсм тоже не так слабы как кажется - хб, сержанты на Т1, плазпистолеты и энергомечи неплохо держат ИГ на Т1, равно как и орков (я могу ошибаться конечно, я всё же не специалист по хаосу).

Меня напрягают только 2 юнита - риперы (да, их можно сконтрить АСМ, но делать это каждую игру надоело, моё мнение, надо им время установки оружия вернуть и всё будет нормально), берсерки (масс плазма их убивает неплохо, но они слишком быстро строятся и дешево стоят, к тому же универсальны, в них точно надо что-то менять)

Последний мой плевок в сторону баланса в этом году 8))))) и наверное , даже навярняка ,вообще последний...

Пусть Вампир (Понравилась турнирная игра VS Fallen - респект !) успешно "узающий риперов" или любой другой эльдар вытянет победу у Fallena или Radnara 8) и тогда моя грешная душа прищнает себя неуклюжим игроком и извенительным письмом Релику отмоет от себя позор.... :roll:

Я за то, чтоб баланс и каркас развития позаимствовать из ОРИГИНАЛА. А вы что думаете?

По мне там было куда ближе к идеалу, чем тут!

2Руна, Раданара мне один раз удолось победить... Да именно благодаря массе риперов. Шансы есть всегда, но чтобы побеждать Хаос эльдарами нужен очень высокий скил+смекалка+удача. Так или иначе Релки подправит баланс, и я это знаю. И за эльдаров продолжу тренироваться, до некронов 8)

2Руна, Раданара мне один раз удолось победить... Да именно благодаря массе риперов. Шансы есть всегда, но чтобы побеждать Хаос эльдарами нужен очень высокий скил+смекалка+удача. Так или иначе Релки подправит баланс, и я это знаю. И за эльдаров продолжу тренироваться, до некронов  8)

Да, но только я играл СМ, а не хаосом.

2Раднар я имелл ввиду нашу игру на Долине Кхорна когда ты меня рашил ХСМ, а потом проиграл после этого это я имел ввиду, когда я контр атаковал тебя Жнецам.

2Раднар я имелл ввиду нашу игру на Долине Кхорна когда ты меня рашил ХСМ, а потом проиграл после этого это я имел ввиду, когда я контр атаковал тебя Жнецам.

А извеняюсь забыл +)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...