USSRxDae Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вам не угодишь. Я бы мог написать и после Mobilize for War, а так всё равно после соулшрайна все суппорт портал строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 WA на мой взгляд, самы идеальный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAGA Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 WA на мой взгляд, самы идеальный баланс. где же он идеальный ??? ИГ че слабенькие??? Эльдарам против хаоса очень тяжко , баньши непомогают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 где же он идеальный ??? ИГ че слабенькие??? Эльдарам против хаоса очень тяжко , баньши непомогают ! Не знаю, я баньшей не юзаю, фаирдрагонс! во! и тёмный расчленители! Я так думаю баньшей ущербными зделали, для того что бы варп спайдеры всех рвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 тёмный расчленители Я рыдаль :lol: :lol: :lol: :!: З.Ы. ппу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ЛОЛ! Утка ты хоть в ВА играешь иногда? Ты хоть знаешь что такое Нобы на 2 тире, когда они ДОЛЖНЫ быть на 3. И не надо за меня говорить - на санктуари я больше ни про какую расу кроме орков не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Играю, должен сказать, что против нобов проблем не имел. Ты знаешь на что способна тройка героев маринов на том Т2? Дредноууты для тебя наверно тоже в диковинку. Если ты не можешь что-то победить не значит, что это имба. Вначале посмотри на свою игру, может ты просто играешь хуже того человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ты знаешь на что способна тройка героев маринов на том Т2? на патче 1.41 тройка героев рвет ВСЕ. И по барабану что....техника танки, не танки.... Меч все порулит.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Кстати библиотекарь наносит больше урона по хаосу ( по берсам например )? Ведь у всех кто в дов был демонами ( посеседы например ) эту приписку убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Утка, я не пойму, я что говорил что у меня проблемы с победами над орками? Или что я про трех героев незнаю? НЕТ не говорил! Я говорил о том что Нобов надо передвинуть на тир3 где им и место!!! Что то я не замечал что мои три героя рулят три отряда нобов например. ЗЫ: А ты про Тракки с Дредноутами слышал? Или ОНИ для тебя в диковинку? ЗЗЫ: К сожалению Фаллен это неправда. Кстати у него написано что на него не работает слово императора - а оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Раз у тебя нет с ними проблем, зачем их передвигать? Если у тебя нет проблем с победами, зачем урезать ещё больше, чтобы были одни победы? И чем тогда орки будут сражаться против берсерков, слаггами? Против баньши под Call of war, тоже слагги? Получается надо их урезать просто так, для профилактики, чтобы выграть не могли наверно :P Килла каны теперь занимают 4 поп., так что уж либо они либо тракки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я думаю орков нормально порезали, больше не надо. Нобов теперь не так много, а траки не так здания срубают. Единственное думаю что не правильно, это то что ДаМек может вместе с собой отряд телепортировать, например маг хаоса так не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Хаос конечно жалко, но орков так сильно зря порезали, первую пачку особенно. Темболее многие говорят, что им она не мешала. Она мне помогала захватывать точки побыстрее и экономить секунды (у орков же нет предосновной пехоты, такой как скауты, культисты или гварды), ресурсы я так понимаю за нее нам тоже не вернули, значит и возможность рашить ими тоже отпадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Единственное думаю что не правильно, это то что ДаМек может вместе с собой отряд телепортировать, например маг хаоса так не может. Но не всем же одинаковыми быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Как кость в горле сидят берсы... Эльдарами охреннено трудно против такого идиотизма играть. Уровнять игру способно Охрененно высокое микро и расчет..Причем противнику это микро не особо и нужно..3 коробки берсов + маг утрамбуют эльдаров (Почти всегда) Впервую очередь надо в патче резать берсов. Как вообще можно было залипить на начале Т2 юнит БЕЗ морали (!!!!) т.пех с 610 хелсами, быстрых и с высоким уроном с неменее высоким процентом против пехоты, причем за копейки !!!! :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Блин, я сразу бегу захватывать самые ближние к входу на базу точки, строю на них посты , а рядом ещё пару платформ, все, развиваться можно спокойно, либо строим на все деньги гвардейцев и давим хаосников ещё в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вообще я с глубоки уважением смотрю на баланс в DoW - не то, что в WA!!! Как там было все круто( по большенству)! ТО, что высокие технологии в ВА стали более близкими - это факт. Играя за орков 1 на 1 и подумать нельзя было, что сможешь развиться до нобов, все решалось гораздо раньше. И это было здорово... Даже после того как орка порезали вартрак раш в 1.3 все равно было замечательно. Я обожаю играть за орков и то, что теперь сделали с игрой - меня не радует. Хочу назад! Чтоб сместили развитие в раннии стадии. Слишком все стало суетливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 То RUSS1A Не знаю, я уже привык к новым оркам, хоть и играю всего 4 дня в ВА. Конечно, можно начать страдать по былым временам и тд. Но мне кажется надо побыстрее приспосабливаться к новым условиям. На данный момент я сейчас активно пробую новые стратегии, билдордеры. Да, я почти всегда сливаю, но верю, что настанет и мой час. :) По крайней мере это лучше, чем пассивно жаловаться на имбу и прочее. И пусть хоть у орков оставят только одних гретчинов, я все равнго буду играть ими. И приспособлюсь. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я писал уже в другой теме, но повторюсь: на мой взгляд они создали не очень сбалансированную игру, но с очень большим потенциалом и начали ее править (что логично и правильно). Медленно, но уверено подгоняя ее патчами ближе к идеалу. А сейчас взяли большую ложку и грубо все перемешали, наплевав на достигнутое. Вернулись к тому, с чего начали :( , теперь снова патчить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Мародер ты прикинь, так было не только в ДОВЕ... так было и в ВАРЕ и в СТАРЕ... И не надо удивляться - это норма. И к идеалу игра ближе все-таки сейчас. Так как любой патч - это движение вперед. А то что невправили сейчас - исправят позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 То RUSS1A Не знаю, я уже привык к новым оркам, хоть и играю всего 4 дня в ВА. Конечно, можно начать страдать по былым временам и тд. Но мне кажется надо побыстрее приспосабливаться к новым условиям. На данный момент я сейчас активно пробую новые стратегии, билдордеры. Да, я почти всегда сливаю, но верю, что настанет и мой час. :) По крайней мере это лучше, чем пассивно жаловаться на имбу и прочее. И пусть хоть у орков оставят только одних гретчинов, я все равнго буду играть ими. И приспособлюсь. Чего и вам желаю. заметь: про имбу я вообще ни слова не сказал. А то, что DoW без патчей лучше WA с любыми ныне существующими патчами - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ВА вообще игра зделаная на бумаге..Без тестирования... Вот какого *** им надо было так все изгадить и даже в патче не исправить ??? Ну не видно что эльдарам нельзя играть с Хаосом 50/50....Преимущество Хаоса 70/30... Баланс здох совсем..... Любой новичок играя Хаосом может раздавить хорошего игрока за эльдаров или маринов...Гвардия вообще дурным тоном считаеться... И КТО ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ РЕЛИКУ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ВА вообще игра зделаная на бумаге..Без тестирования... Вот какого *** им надо было так все изгадить и даже в патче не исправить ??? Ну не видно что эльдарам нельзя играть с Хаосом 50/50....Преимущество Хаоса 70/30... Баланс здох совсем..... Любой новичок играя Хаосом может раздавить хорошего игрока за эльдаров или маринов...Гвардия вообще дурным тоном считаеться... И КТО ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ РЕЛИКУ ???? Одно я знаю точно - от того что постоянно ныть о том что баланса нет, лучше не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да ща....Если ныть всем то достучаться можно. Есть альт вариант. Не играть... Предствим себе спай ВА - 70 % ХАОС ... 25 % орки и 5% все другие расы...(причем все новички непонимающие что др.расы некатят) ВОТ ОНО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ....Великое противостояние хаос на хаос !!! Орк на хаос !!!! ОРК НА ОРКА!!!! вот это разнообразие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 по мне, так в схватке орка с хаосом у хаосита преимущество. И это свызано в большей степени с тем, что у хаоса дешевая тяжелая пехота по сравнению с орком. Я несаолько раз играл с хаосом и репки сохранял: добываю на 25/20 больше, а в итоге от экономического преимущества никакого результата. Нобы оказываются слабее берсеков. А еще приходится тратится на вышки, которые стоят щас 165. Версия 1.41 А первую пачку слаг оркам все-таки надо вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти