Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идеальный БАЛАНС

Рекомендуемые сообщения

В какой версии игры был близкий к идеальному баланс по вашему мнению?

Я считаю, что баланс был максимально сбалансирован в DAW 1.3 и 1.4 ! Кто-то конечно может не согласиться, но я считаю, что то, что разработчики убрали у орков начальный отряд слаг просто кощунственным поступком. Разве должны быть все рассы одинаковыми??? А все к тому и идет!

Скоро только названия и модельки разными будут. Баланс таким путем не делают!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1.4 DoW

а ваще странный вопрос,конечно в последнем патче игра будет сбалансированее,чем в более ранних

P.S.

в 1.4 dow отряд слагга боев остался :roll:

Мне в 1.3 больше нравился.

1.41 не добавился почему-то. Вот в нем-то и убрали слаг! Честно мне оригинал больше нравился, но в DAW уже мало кто на ГС играет.

Эх, были бы у СМов всё как в кодексах :roll: .И каждый легион со своими примочками :roll: .И чтоб весило 0,9 метров :twisted: . Эх, мечты,мечты,

DoW 1.4 - полюбэ . Теперь с приходом ВА много чего фиксить надо , особенно гвардов . Орков уже порезали , что не может не радовать :D

DoW 1.4 - полюбэ .

Возникает вопрос, а как в 1.4 быть хаосу у которого отняли и дефов и сорсера, а ничего в замен их не дали. Про плазму у хаоса моно промолчать у см плазма всеравно сильнее июо у них есть апотекари и слово императора, да и дред дешевле дефа и быстрее строится.

Все у орков в 1.41 нормально.

...единственное надо добиваться возвращения первой пачки слаг. у них и так понижен урон по сравнению с DoW - 16-21. было ~26.

...всегда была первая пачка. во всех версиях. Надо возвращать, хотя бы в следующей версии.

DoW 1.4 - полюбэ .

Возникает вопрос, а как в 1.4 быть хаосу у которого отняли и дефов и сорсера, а ничего в замен их не дали. Про плазму у хаоса моно промолчать у см плазма всеравно сильнее июо у них есть апотекари и слово императора, да и дред дешевле дефа и быстрее строится.

+Дред валит полтора дефайлера в обыкновенной WA и 15 дефов=6,5 дреда.

1.4 DOW не может быть полюбому потому как хаос порезали до невозможности как правильно заметил Horde|RADNAR у СМ дред строиться быстрее и дешевле стоит чем ХСМ деф (А ЭТО СОГЛАСИТЕСЬ ПОЛНЫЙ АБСУРД). А еще в 1.4 у хаоса забрали главную феньку(так сказать козырь) это сорсера который создавался раньше за 20сек и стоил просто копейки, и не чем особым выделяясь(боевыми характеристиками) он мог здорово помочь в игре. Играть за хаос в этой версии было просто невозможно.

НО самая главная причина почему 1.4 это чушь заключается в том что НА ЭТОМ ПАТЧЕ ДАЖЕ СТАЛИ ПРОВОДИТЬ WCG, хотя по правилам турнир проводиться на самом последнем патче который будет доступен к моменту начала WCG!!!!!!!!!! :!:

Да чуть не забыл самый правильный патч за всю историю вархи это конечно 1.3 именно по нему и проводился WCG

WA 1.41

Орков нормально подрезали, хорошо что стартовый отряд отобрали. Но надо еще зеленым хвост прищемить - Нобы чересчур на втором тире. Ну и естессно - ИГ уж там то патчерам не продохнуть...

Если орков ещё подрезать, то они станут неиграбельны.

Судя по твоим постам здесь и на Санктуари, тебе надо урезать все расы кроме СМ.

Ну просто сложно вести боевые действия когда все что смердит и шевелиться в зданиях орков еще и ведет массированый пулеметный огонь с невидимыми рабами..Ты сидишь и сливаешь половину войск на штурм и тут бам !!! траки и нобы .. Все ГГ... Нобы на совем уровне лучшие бойцы...Я не говорю что нереально.Просто сложновато.

Ну просто сложно вести боевые действия когда все что смердит и шевелиться в зданиях орков еще и ведет массированый пулеметный огонь с невидимыми рабами..Ты сидишь и сливаешь половину войск на штурм и тут бам !!! траки и нобы .. Все ГГ... Нобы на совем уровне лучшие бойцы...Я не говорю что нереально.Просто сложновато.

А ты не пробовал технику юзать, а до ее появления на базе отсижоваться? Я например так делаю.

Кто за Орков щас на ГС играет??? ВЫ что? Совсем охренели.

За орков по статистике играют немногие. Можно посмотреть. Если порезать так вообще мертвая раса будет. Другое дело, что за орков ломаки играть не будут - слишком все нелегко. Вспомнить хоть DoW - там рулить против эльдара - надо семь пядей во лбу. Коврик после каждого матча в мусорку вместе с клавой. И в магаз за новыми... :lol:

Имея большой опыт игры против орков могу сказать, что первый отряд мне особо сильноникогда не мешал его моно было и не убирать.

Внесу скроное своё ИМХО согласившись с выше сказанными утверждениями об общем балансе+отсутствия первой пачки Салаг

Их и так мало,куда ещё меньше-очталосьодно спасение-нобы(которых впрочем тоже порезали!!!) и мега нобы.

В том все идело. А его убрали!!!

:? Мда, меня теперь даже компьютер обыгрывает. Вообще я бы баньшам апгрейд перенес по времени куда-нибудь подальше, скажем после постройки суппорт портала.

Вообще я бы баньшам апгрейд перенес по времени куда-нибудь подальше, скажем после постройки суппорт портала.

ну ты махнул! :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...