Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стоит ли боятся ЛандРайдера ридимера?

Рекомендуемые сообщения

просто посмотрел родстеры тиранидов и орков и от колличества юнитов офигел, 36 тушек нехватит.

А бласты и юниты с множеством атак ГВ зачем придумало?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

десять маров и 2 присоединенных индепа.

Или 5 термосов + индеп в темоброне.

народ обьясните тактическое применение и подробное описание каждого из ЛР .

Просто уменя в родстере 5 ед. Техники из которых 2 обычных лр, 1 виндик, 2 спидера(мельты+хев фламеры) 36 юнитов рукопашников. (Ба 2000 моя расписка) хотелось поменять тип одного ЛРа.

Может на редимер. И что такое "прометиус"

:o

У тебя в "родстере"(наверно где-то на бензобаке лежат) 5 пластиковых танков и ты даже не знаешь ху из ху....

Я бы понял если бы это было в коллекции, но зачем то что ты сам не знаешь как работает брать в качестве инструментов?

Вот саглосись: вменяемое существо не станет нарезать колбасу при помощи синхрофазатрона, потому что не знает как эта шняга работает или наоборот знает и понимает что микроскопом быстрее и дешевле. =)

"Что такое прометЕос" расписано в моем пред идущем посте - командный танк СМ и Инквов. ИА2.

Андер9, не учи детей плохому, возить 400 очей упаковывая их в 230 и прикрывая еще парой сотен - не комильфо. Емнип ты вообще щас за волков играешь, а там вопрос не стоит :)

:o

У тебя в "родстере"(наверно где-то на бензобаке лежат) 5 пластиковых танков и ты даже не знаешь ху из ху....

Я бы понял если бы это было в коллекции, но зачем то что ты сам не знаешь как работает брать в качестве инструментов?

Вот саглосись: вменяемое существо не станет нарезать колбасу при помощи синхрофазатрона, потому что не знает как эта шняга работает или наоборот знает и понимает что микроскопом быстрее и дешевле. =)

не суди и не судим будеш, что спросить нельзя чтоб лишнее не купить нельзя? Или с высоты своей мега крутости глаз режут простые вопросы?От новичков, темы [ну уж нет] созданы?В этом разделе? Чтоб понтаваться перед молодняком своей продвинутостью?

Не флуди и не флудим будешь :)

Я сказал что ряд персон в новичковском форуме делает вещи которые делать не стоит, и привел список.

Какие понты, какая крутость, какой молодняк?

вообще все это попахивает троллингом.

2) 30 орков на чардже это так на минутку (отложите калькулятор и опыт а прсото в думайтес вцифру, исключительно по ощущениям) свыше _сотни_ атак.

Помню был чардж подобный, свыше 70 атак, 20 вунды, в них еще пяток с гаком- инвули. Все мои 5 терми посейвили абсолютно все :rolleyes: Нет, конечно 5 терми это не ЛРы, но все-таки на каждую сотню кубов нет абсолютной надежды. Это как я стрелял и стрелял два хода из двух лазок по ринке- и хоть бы раз попасть.

Помню пережил чардж 10 варлоков на байке,фарсира и аутарха в пачке на грудь 5ю терми и Белиалом...посейвил 32 сейва и на 33 упал один термик, после этого собрал Десвинг)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...