Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размещение материалов. Как сделать "по-человечески"?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас занимаюсь изучением CMS и думаю паралельно сделать еще одно дело.

На тестовый сайт собрать все материалы (файлы, статьи, фанфики, переводы), которые встречал здесь на форуме, и они меня заинтерсовали.

Разумеется указание авторства обязательно.

Так же обязуюсь, предоставить самим авторам доступ для редактирования их материалов.

Плюс буду хранить материалы, так долго, насколько это возможно.

Реальная цель на данный момент поучится, плюс собрать для себя все интересное по форумам. Немного утомительно, каждый раз искать в сотне тем, и думать, удалили или нет.

Теперь вопрос:

Насколько это приемлемо, с точки зрения закона и/или морали?

Что думают по этому поводу авторы, выкладывающие материалы на форум?

Администратору PS. Если тема офтоп пожалуйста перенесите ее в другой раздел.

Для этого уже есть созданная Вики по Вахе, там есть почти все + ты можешь помочь ее пополнять. Свяжись со Скаем.

Для этого уже есть созданная Вики по Вахе, там есть почти все + ты можешь помочь ее пополнять. Свяжись со Скаем.

Не стоит цель создать мега-ресурс. Вопрос в том, как сделать, не обидев людей. Поэтому важно мнение форумчан, в первую очередь тех, кто сам выкладывает материалы.

Что такое КМС?

Content Manager System = CMS. Я тренируюсь ее настраивать наполнять и изменять. С пользой для себя разумеется. Но хочется без обид или ущерба для остальных.

В общем вижу, что проблемку я выдумал. Народ выкладывая на форум уже на все согласный. Поэтому, не стану заморачиваться.

• 3 недели спустя...
  • Главный Администратор

Не совсем понимаю, зачем сайт? С таким же успехом можно хранить дома на компьютере.

http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...лавная_страница

Там все те же материалы. Читать удобно. Ссылку можно кому угодно дать.

Вот если взять и самому что-то перевести и добавить - будет гораааздо больше пользы для всего сообщества, чем тупо плодить клонов.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...