Margarine Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот тут загрунтовал на днях пару миниатюр.получился толстый слой. Теперь хочу оттереть и сделать всё заново. Друг посоветовал окунуть их в раствор для отчистки труб КРОТ.Для интереса опустил туда миниатюры незагрунтованную балоном,а вручную. через два дня вытащи,те,котоыре были загрунтованы балоном вообще без изменений,а которая вручную полностью оттерлась.Но вот беда,надо оттереть злополучных штернгардов........ помоги ,пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поиск в мастерской включаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 напильник, фрезой, болгаркой и дружбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Где эта мастерская?найти я её не могу. Еще есть у кого предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вообще я пошутил. Пластик не отмывваеться, те отмыть можно но портиться детализация.Метал отмываетсья Ацетоном или Спиртом. С пластиком я эксперментировал ацетоном.. ну в общем резултат удовлетворительный, но лучше не стоит, если грунтовать поверх старой краски эффект тот же но затрат меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Мастерская: Вопросы и ответы по покраске и моделированию Через поиск поищи. Таких тем вагон уже. С метала краска стирается ацетоном. Если свежая - слезет за день. Если давно грунтовал - пущай недельку поплавает в банке (только банку зарыть герметично не забудь ;) а то будет X- ). С пластика - спиртом. Сначала помаринуй с недельку в банке, потом старой зубной счёткой полчасика подрать и нормуль. Из углублений трудно вытащить грунт. Иголкой или зубочисткой разве что. Грунт идёт на ацетатной основе, тобишь въедается в пластик. Потому его и трудно снять. Ацетоном с пластика снимать грунт это :oops: . Ацетон пластик разъедает, потому после такой чистки можно получить кусок :oops: , а не миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 отмывать пластик это вообще само по себе :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 С метала краска стирается ацетоном. Если свежая - слезет за день. Акрил ацетоном снимается почти моментально. Чтобы снять грунт из баллона с пластика без повреждения оного есть только один путь - растворитель для эмалевых красок Тамия, код 87077-500, тока очень дорого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Пластик - спирт, зубная щётка. Металл - можно ацетон, но вот у меня менее едкий автомобильный "Растворитель 646" - тоже нормуль. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо вам,товарищи,отмыл грунтовку средством для снятия лака ЛАСКа,оттер миниатюру за минут 10=) одинаково хорошо снимает как с пластика ,так и с металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 толькос пластиком надо быть оч осторожным чуть чуть пердержишь и все - пластик становиться мягким, набухает, пузыриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти