Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Name: Space Marines vs Eldars Players: я vs Rayuko (вроде) Heroes: Apothecary vs WSE Version: DoW2 1.2.1 Map: пустыня Winner: » Нажмите, для отображения текста « я внутри демки есть фалкон, 2 д-пушки, огненная призма, баг мелты, 2 варп-шторма лакерство ТСМ с базукой, масс экшен всю игру. Приятного просмотра В) !vs_WSE_ts38.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 43 разных человека скачали эту демку, отпишитесь хоть кто нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я б сказал что у него тс 38 за тирад.... В начале ты сливал все что мог: 2 полных пака закачанных скотов, 2 асма, аптекаря после этого думал что все... Но дальше чудо!!! он течится зачем-то в д-пушки, делает хз какую закачку ВСу, и сливает все и вся везде где только может и под конец дропается? хм сомнительное зрелище.... Из странного: фалькон убил пак скотов, 2 асма и разик :? жесть..... Красиво: второй варпшторм с абилкой ВСа аж проняло.... :) Может он новую страту обкатывал? ( масс д-пушки и ничегонеделание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) я б сказал что у него тс 38 за тирад.... В начале ты сливал все что мог: 2 полных пака закачанных скотов, 2 асма, аптекаря после этого думал что все... Но дальше чудо!!! он течится зачем-то в д-пушки, делает хз какую закачку ВСу, и сливает все и вся везде где только может и под конец дропается? хм сомнительное зрелище.... Из странного: фалькон убил пак скотов, 2 асма и разик :? жесть..... Красиво: второй варпшторм с абилкой ВСа аж проняло.... :) Может он новую страту обкатывал? ( масс д-пушки и ничегонеделание?) я чуствую себя каким то ущербом, чесслово :-, да и стат в 1х1 за эльдара 105 на 37 ничего так... Изменено 12 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти