Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые полки

Tabor4ok

Рекомендуемые сообщения

МОрская пехота автору в помощь...

Зачем водолазы? Химеры - АМФИБИИ. ИМХО, в новом кодексе естьвсё, чтобы собрать ударно-мосркой десантный полк ИГ;)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я представляю себе Rough Riders на тюленях/морских львах. 12" по водным преградам, D3 на суше.

не нужно забывать и про кригс.. тоесть спэйсмаринес - они герметично завакованы в СКАфандры. ударная армия, идущая по дну

медленно, но неотвратимо. враг от страха сам себя изводит и его увозят в кащенко

Изменено пользователем GreyHunter

Я бы хотел гвардию в тропической униформе - шорты, рубашка с короткими рукавами, панама, ботинки с высокой шнуровкой.

ну это их специализация, как у хараконских ястребов. Водный десант.

Морская Пехота что ль?

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Кстати, ЕМНИП, был же орден космодесов со специализацией на водных мирах. И тема была про них.

Космическими Акулами зовутся))

я бы хотел индейцев с трубками.или сводный идейско гавайский батальон.с трубками набитыми священными травами!!!

Кхм, автор - ну сделай сам, напиши бэк, сконверть кого-нибудь, рисани артца. Сделай свой полк, с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к чёрту полк...

с трубками набитыми священными травами!!!

И спецправило, по которому каждый ход бойцы могут дать вражине затянутся, верно говорю? :D

Изменено пользователем Eldve

Я бы хотел гвардию в тропической униформе - шорты, рубашка с короткими рукавами, панама, ботинки с высокой шнуровкой.

Кстати да, ыла бы очень тематичная армия. Действительно, возьми да сконверть таких, будет здорово

И спецправило, по которому каждый ход бойцы могут дать вражине затянутся, верно говорю? :D

фаза стрельбы - солдат кидает противнику одну трубку (до "40)

конец.

ход противника.

фаза движения - подходит к трубке,берет, затяг.

фаза стрельбы - у всех BS 0 AP 0 и тафна 1 =)

Раз уж на то пошло, тематично смотрелся бы полк a la Народно-Освободительная Армия КНР. Тех такой же как и у остальных, а вот пехоты - тысячи их, и ещё правило как у нидов выдать, "бесчисленные" (или как там у них).

天皇!

Изменено пользователем Eldve

Я представляю себе Rough Riders на тюленях/морских львах. 12" по водным преградам, D3 на суше.

Да чего уж там - на дельфинах =)

ага, в цветастых майках и с дредами. и трубки чтоб все были мастер=крафтнутые.и шоб кавер 1+ изза дыма.и шоб вагончики драповые,окутанные дымами были.стильно и паверно,вообще мечта..111

Ну это можно обьеденить, гварды в форме как у русских матросов 2 мировой. Узкие штаны, тельняжка и всякая там атрибутика, ну а сержанты в беретах и все они курят МарихуаноВодоросли... да и сражатся они могут где угодно... ведь криговцы же не только на заражённых мирах воюют, ну вот и они тоже.

Автор, учи матчасть! Штаны у моряков наших узкими не были. Это же не мужчины в трико.

Вобщем - тема пахнет дивнизмом. Переодически выплывают отдельные "морячки сухопутные". Правда у тех диагноза 2 - либо вермахт хотят, либо красную армию. Их одни матерят и минусуют, другие вежливо дают ссылки на сторонних производителей миниатюр 28мм, где и вермахт есть. и красная армия, и морячки твои найдутся.

Результат один и тотже - отсутствие результата. Одно дело на форуме флудить, Другое - заказать из за бугра пачку минек, а потом долго пилить-красить их.

Если уж пошла такая тема-Можно собрать полк Тяжелой панцирно-траншейной ЖирафоКавалерии вооруженной фотохромными деструкторами большого калибра,карапасом =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вобщем - тема пахнет дивнизмом. Переодически выплывают отдельные "морячки сухопутные". Правда у тех диагноза 2 - либо вермахт хотят, либо красную армию. Их одни матерят и минусуют, другие вежливо дают ссылки на сторонних производителей миниатюр 28мм, где и вермахт есть. и красная армия, и морячки твои найдутся.

Результат один и тотже - отсутствие результата. Одно дело на форуме флудить, Другое - заказать из за бугра пачку минек, а потом долго пилить-красить их.

Неправда твоя, я знаю 3 людей, которые сейчас так собирают ИГ, 2 армии видел в живую.

На форумах наших я такого ни разу не видел. Ангелы Святого Октября не в счет - это просто криговцы со звездочками.

вобщем - ссылки в студию, если есть. самому поглядеть интересно.

Будут тебе картинки, на этой неделе.

:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...