Сарумян Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Так вот,решил попробовать свои силы в "Войне за Кольцо",просто раньше правила были не очень удобные скажем так. И с выходом новых стали очень даже не чего :D ,выбрал армию "Мертвечков". Очень уж прикольный хотя и вялый модельный ряд но буим занимацо в плотную конверсией!!!! Пока уже есть коробка с пешими и два блистера конных "Мертвячков" Фото прилагаюца :D :D :D Дальше будим думать за какую сторону воевать.Получилось так что они универсальные и за наших и за ваших могут :) Хотя скланяюсь к тёмной больше стороне :boyan: Ну начинаем красить и думать за кого буду играть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 за сторону темную-тогда не нужно включать гондор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вообще, идеальный выбор для начальной армии - ею можно и за плохих, и за хороших. и красить легко. с учетом их игровых параметров получаются практически космодесантники в лотре :) Сарумян, я видел, ты докрасил несколько моделей - выложи, пожалуйста, для общего обозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарумян Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да всё выбор сделан "Ангмар"!!!Так что буду набирать персоножей на тёмную сторону :D :D :D ,единственное не могу найти шнур для фотика чтоб выложить фотки > Но надеюсь сёдня найду(переворачивать буду всю квартиру)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарумян Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вот наконец то добрался до компа и вот что получилось: Вот примерный ростер армии(буду писать по компаниям): 1. 6 ghost 1 captan 145 pts 1 bearer 2. 7 ghost 1 captan 110 pts 3. 7 ghost 1 witch-king 260 pts 4.5. 2 ghost riders 1 captan 1 bearer 145 pts 6. Winget Nazgul The Dwimmerlaik с плюшкой: Cursed Armour of Udum 325 pts 7. Ну и пачка орков 15pts так просто чтоб добить до ровного количества очков.(1000) Еси что подскажите что не так или что то поменять надо :) Покраска идет полным ходом вот некоторые фотки: вот простая фармация загрунтованых призраков вот уже почти доведенны до ума но ешо добавлю что то ну и канешно же witch-king Winget Nazgul The Dwimmerlaik Ну а ето то что получилось в целом(пока что) Миниатюры знаменосца пока нет но будим искать,ну может что то ешо добавлю. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Сарумян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да - крылатого мало того что фиг пробьешь, в него и не постреляешь считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Кстати, не думал разбавить этих мертвяков умертвиями, спектрами? ИМХО разнообразней и прикольнее будет) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарумян Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хммм... Надо подумать над этим :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да,не плохо получаеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарумян Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да я думаю встретимся и повоюем :D :D :D !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрос, у мёртвых три цвета можно и не набрать, а как тогда они на соревнованичх играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрос, у мёртвых три цвета можно и не набрать, а как тогда они на соревнованичх играют? три зеленых оттенка сделай, если так вопрос беспокоит :) Вон в вахе же как то справляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарумян Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну да я ваще как бы крашу не по книгам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти