Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 собственно кто играл и играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я играл. Но больше нравиться 4 цивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я играл. Но больше нравиться 4 цивка. Да просто мне на нет-бук захотелось циву. 3 часть найти не могу нормальную в сети, а 4-я батарейку жрать бдует. Да и новая версия фрицывы вышла. Я вот что хотел спросить- по своим возможностям она действительно как та самая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Конечно! Практически один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Конечно! Практически один в один. Шикарно, кстати поставил, пробежал взглядом- удобная и такая "настраивамая" =) Но как менять языки я так и не понял, и кстати- она достаточно сложная, но это к управлению необычному привыкнуть нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Civ 3> любой пародии. Особенно с аддоном Rise and Rule. Вообще прэлесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Шикарно, кстати поставил, пробежал взглядом- удобная и такая "настраивамая" =) Но как менять языки я так и не понял, и кстати- она достаточно сложная, но это к управлению необычному привыкнуть нужно :) А какая у тебя ось на нетбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А какая у тебя ось на нетбуке? ИксПи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Ну так неинтересно... Смотри подпись =) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Хаусопоклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти