Ferlim Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Клуб 11 мая будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Кстати тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Будет. Я ж писал в предыдущей теме, что в праздничный день тоже работаем. Открываемся как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Настоятельно напоминаю убирать за собой остатки трапезы и возлияний (безалкогольных). А также выносить весь мусор. Нарушения данного святого порядка повредят всем, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Обещаю трупы маринов и Иг самолично дожевывать медленно и с аппетитом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вопреки фениксовскому обыкновению, в последний выходной посетителей в клуба было довольно много. Жаль только, Blackguard не пришёл, я так хотел с ним сыграть. Видимо, его наказали родители за то, что вчера поздно приехал домой:( (задержался играя 2х2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Неее. просто меня пригласили друзья на гулянку. А пропускать это не угодно Горке Ну и вспомнил про переводной экзамен) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Неее. просто меня пригласили друзья на гулянку. Да, это святое! Но челендж остаётся в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Принято) Мой боинг будет рад ленсам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Принято) Мой боинг будет рад ленсам) Для лэнсов есть цели поважнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Бальшая красная байда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Бальшая красная байда? Она самая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ЫЫ. как предсказуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти