Anfiska Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Name: Anfiska vs Erotikos Players: Anfiska vs Erotikos Heroes: Варлок vs Варлок Version: 1.2.1 Map: Граница Winner: » Нажмите, для отображения текста « яяя Сильный эльдар)аж 60 лвла!) Чтобы было интересно смотреть скажу только что как и в любом Eld мирроре > противостояние микро! :) Посмотрев реплей вы увидите много интересного : окружения , заходы с фланга , печальные моменты тоже присутствуют) И великолепный WL , большое ему спасибо) возвращаю душу обратно отдыхать)Anfiska_vs_Erotikos.zip Изменено 9 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 0о забашили бедного Еротикоса) надо глянуть как ты его уделала. Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Видно , что опыта 1х1 не хватает. Уже второй реп сегодня с его участием смотрю, вообще никак не впечатляет его 60 левл. и 1000 игр 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 лол, 60 лвл никак не значит что игрок должен уметь играть. Можно и с тысячей лузов получить 60 лвл. Мне игра понравилась, просто не дала ему шанса на победу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 лол, 60 лвл никак не значит что игрок должен уметь играть. Можно и с тысячей лузов получить 60 лвл. Мне игра понравилась, просто не дала ему шанса на победу^^ Согласен :) Но у него и тс более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Никак не впечатляет?) Вы попробуйте за эльдов 35 тс набрать для начала у них проходных матчапов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Никак не впечатляет?) Вы попробуйте за эльдов 35 тс набрать для начала у них проходных матчапов нет. А я вот, играя за них с беты наверное не знал! Просто или он играет мироры очень плохо или хз что, но я его вчера два раза подряд за 8 минут убил, хотя сам мироры плохо довольно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти