Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs Erotikos

Players: Anfiska vs Erotikos

Heroes: Варлок vs Варлок

Version: 1.2.1

Map: Граница

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
яяя

Сильный эльдар)аж 60 лвла!) Чтобы было интересно смотреть скажу только что как и в любом Eld мирроре > противостояние микро! :)

Посмотрев реплей вы увидите много интересного : окружения , заходы с фланга , печальные моменты тоже присутствуют) И великолепный WL , большое ему спасибо) возвращаю душу обратно отдыхать)

Anfiska_vs_Erotikos.zip

Изменено пользователем Anfiska

0о забашили бедного Еротикоса) надо глянуть как ты его уделала. Гратс!

Видно , что опыта 1х1 не хватает. Уже второй реп сегодня с его участием смотрю, вообще никак не впечатляет его 60 левл. и 1000 игр 3х3

лол, 60 лвл никак не значит что игрок должен уметь играть. Можно и с тысячей лузов получить 60 лвл. Мне игра понравилась, просто не дала ему шанса на победу^^

лол, 60 лвл никак не значит что игрок должен уметь играть. Можно и с тысячей лузов получить 60 лвл. Мне игра понравилась, просто не дала ему шанса на победу^^

Согласен :) Но у него и тс более менее.

Никак не впечатляет?) Вы попробуйте за эльдов 35 тс набрать для начала у них проходных матчапов нет.

А я вот, играя за них с беты наверное не знал! Просто или он играет мироры очень плохо или хз что, но я его вчера два раза подряд за 8 минут убил, хотя сам мироры плохо довольно играю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...