Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вижу большое зарево в районе Теплого стана, похоже на пожар. кто нить знает что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ехал с дачи, да там чтото похоже на пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Одногруппник написал ,что слышал взрыв и горит что-то за Тропарёво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 http://lenta.ru/news/2009/05/10/fuego/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Помню, помню, как в Питере газопровод горел... Сам смотрел с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Не хило. совсем не хило. Ну хотя бы морально оправдался за неправильно определенное растояние, я же не знал что это ГАЗ когда опредлял, орентировался по яркости и задымленности. [ Добавлено спустя 10 минут 34 секунды ] Изменено 9 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Красивый вид из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Красивый вид из окна с этим не поспоришь. хотя без огня было б лучше ИМХО. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну, скоро потушат, и будет без огня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Ну, скоро потушат, и будет без огня :) если б не загорелось - не пришлось бы тушить :? ладно,все) Изменено 9 мая, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Терракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я бы сказл деверсия, но завтра в новостях нам все расскажут. Вообще время как-то очекнь удачно совпадает около 00:00 (по моим наблюдениям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Да, у нас тоже такое было. Питер город ма-а-аленький, дело было на другом конце города, но я аж со стула подпрыгнул когда услышал. Надеюсь, проблема не причинила серьёзного ущерба столице. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 http://m9a1-gernsback.livejournal.com/146643.html В новостях сейчас передали, что жертв, к счастью, очень мало. Пятеро получили ожоги, сейчас в больницах. Сгорело административное здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вроде ничего катастрофичного. Просото кто-то провел всю ночь занимаясь не самым приятным делом. Кто-то не спит пол ночи так как это "фонарик" в окна светит. А в остальном все вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Он не только светит, он ещё и гудит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ну за 9 км(я прикинул место и посчитал по аэрофотосъмке от бессоницы) гул к счастью не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А вообще черт его знает уже 3 час горит не сбавляя оборотов судя по зареву. и вот новости "веселые" http://lenta.ru/news/2009/05/10/hurt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У нас тоже в прошлом году ранул газопровод только за городом. Но слышно было километров за 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вот вам и фильм-катастрофа... жутко, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Инквизиция не дремлет! =) ...На месте происшествия уже работают дознаватели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В связи с пожаром на газопроводе на западе Москвы, сайт Moskva.fm временно недоступен. Мы делаем все, что можем, чтобы свести время недоступности к минимуму. Вероятно, неполадки продлятся до конца праздников. Мы будем держать вас в курсе. moskva.fm Эхо войны мать его так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 то было просто пирошоу. у меня инет и телефон вырубились, я там рядом живу. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 . у меня инет и телефон вырубились, я там рядом живу. вот. сейм щит... хоть электричество было и то хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Помню, помню, как в Питере газопровод горел... Сам смотрел с балкона. загорал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти