Torchilla Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Какие же все-таки разные бываю люди... Неужели ваше настоящее настолько серое, что вы находите время столь углубленно смотреть в "псевдо-будущее" :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Все к войне приготовились? Или ещё есть лишенцы, которые не приготовились? Ну там пулемёты (которыми без сомнения умеют пользоваться) всё запаслись? Штык-ножами, миномётами? Окопались от мирового зла? В) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 наше настоящие настолько "много обещающие", что смотреть по сторонам очень полезно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кащенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 наше настоящие настолько "много обещающие", что смотреть по сторонам очень полезно для здоровья. ваше - хз мое настоящее - действительно много обещающее (без кавычек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Откуда Степа или ты можете знать об ощущениях в атаке? Игрушечная война? а такая бывает? Парень ты меня, и не только меня оскорбил. Игрушечная это вархаммер. А там умирали по-настоящему. Лебедь закончил войну? Ты новейшую историю своей страны хоть знаешь? Новейшую - знаю. И в ней, слава. Богу, нет места войне, по крайней мере. горячей. Политика, планы внутри планов - это да, но войны - нет. Или я в другой стране живу? 7 апреля - это не война, это попытка поиграть в властелинов мира... И - да, я не ходил в атаку. Меня не было в Кошнице - комиссовали раньше. Но жуть лета 91го - я помню - когда было не понятно, отдадут ли приказ десантникам - выйти в город, или нет. И вышедшие из боксов БТРы - я тоже помню очень хорошо. Тогда все висело на волоске. Так что историю страны - да, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Кащенко Плачет кровавыми слезами. В ужосе. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну, если только Кащенко - то дай бог... Как-то совсем не хочется. делать свою жизнь _настолько_ цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну, если только Кащенко - то дай бог... Как-то совсем не хочется. делать свою жизнь _настолько_ цветной. Меньше наркотиков. Больше работы. Ну типа совет. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Думать по нашим временам вредно... с тоски завыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ваше - хз мое настоящее - действительно много обещающее (без кавычек) Мне трудно чуствовать себя увернным в завтрошнем дне в районе где время от вренмени на улице находяться люди с парой десятков ножевых. Мне трудно чуствовать себя увернным в завтрошнем дне в городе в котором мои шансы купить недвижимость для тихрой спокойной жизни достигнут приемлимого уровня где-то к пенсионному возрасту. Мне трудно чуствовать себя увернным в завтрошнем дне в стране где по телевиденью в програмах центральных новостей присутствуют ФАКТИЧЕСКИЕ ошибки и противоречия в рамках одного блока новстей. ЗЫ огнестрела не имею, хотя хотел бы гладкоствол, ездить на охоту - нервы лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Совсем люди свихнулись по моему на этом форуме. Смешивают настоящее с вымышленным. Наших прадедов, дедов, наших героев и какое то говно пластиковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Пока не лег спать, таки посмотрите. Там есть ответы на много вопросы поставленные здесь. Чечня. Ад Невзорова. Беременными и впечатлительным КРАЙНЕ не рекомендую. спасибо за ссылку...правда... раньше не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Меньше наркотиков. Больше работы. Ну типа совет. Хм. через зеркало :rolleyes: З.Ы. наоборот то есть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 через зеркало :rolleyes: З.Ы. наоборот то есть... ;) Ну вперёд. Благо никто не мешает. Хм. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Совсем люди свихнулись по моему на этом форуме. Смешивают настоящее с вымышленным. Наших прадедов, дедов, наших героев и какое то говно пластиковое. Ну Серег. Времена забавные. Витает в воздухе что-то. Как повернется в итоге никто не скажет. Вот по разному и выражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Дивнизм это по моему называется, как не поворачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Дивнизм это по моему называется, как не поворачивай. Я вот жалею что сайга в углу не стоит(правда и решаю этот вопрос и к середине лета думаю решу) Дивнизм или как? Или паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 мальчики не соьтесь, вскрытие покажет. И дай бог чтобы оно показало что мы все **** на голову параноики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Смотреть фильмы о Второй мировой и видеть в ней игрушечную вселенную. Говорить о закрытии пулеметного гнезда грудью. Сидеть и строчить о войне, рассуждая подобно нашим политологам это все сильно. Мощно и это похоже на дивнизм. Только у политиков он иногда превращается в паранойю, данной публике я думаю это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я вот жалею что сайга в углу не стоит(правда и решаю этот вопрос и к середине лета думаю решу) Будет таки в углу стоять. Вот здоровски. Дружбаны заценят. И пригодится в Москве, что очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Что вы имеете против паранойи? :crazy: Паранойя это хорошо...паранойя это хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Думаю дружбаны больше оценять новую тачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 это ж сколько на всю голову *****ых... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С параноидальных размеров слоем броневых пластин и автоматическим орудием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти