Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мысли 9 мая

Рекомендуемые сообщения

Какие же все-таки разные бываю люди...

Неужели ваше настоящее настолько серое, что вы находите время столь углубленно смотреть в "псевдо-будущее" :-

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Все к войне приготовились? Или ещё есть лишенцы, которые не приготовились?

Ну там пулемёты (которыми без сомнения умеют пользоваться) всё запаслись? Штык-ножами, миномётами? Окопались от мирового зла? В)

Изменено пользователем Drinker

наше настоящие настолько "много обещающие", что смотреть по сторонам очень полезно для здоровья.

наше настоящие настолько "много обещающие", что смотреть по сторонам очень полезно для здоровья.

ваше - хз

мое настоящее - действительно много обещающее (без кавычек)

Откуда Степа или ты можете знать об ощущениях в атаке?

Игрушечная война? а такая бывает? Парень ты меня, и не только меня оскорбил. Игрушечная это вархаммер. А там умирали по-настоящему.

Лебедь закончил войну? Ты новейшую историю своей страны хоть знаешь?

Новейшую - знаю. И в ней, слава. Богу, нет места войне, по крайней мере. горячей. Политика, планы внутри планов - это да, но войны - нет. Или я в другой стране живу? 7 апреля - это не война, это попытка поиграть в властелинов мира...

И - да, я не ходил в атаку. Меня не было в Кошнице - комиссовали раньше. Но жуть лета 91го - я помню - когда было не понятно, отдадут ли приказ десантникам - выйти в город, или нет. И вышедшие из боксов БТРы - я тоже помню очень хорошо. Тогда все висело на волоске. Так что историю страны - да, я знаю.

Ну, если только Кащенко - то дай бог... Как-то совсем не хочется. делать свою жизнь _настолько_ цветной.

Ну, если только Кащенко - то дай бог... Как-то совсем не хочется. делать свою жизнь _настолько_ цветной.

Меньше наркотиков. Больше работы. Ну типа совет. Хм.

ваше - хз

мое настоящее - действительно много обещающее (без кавычек)

Мне трудно чуствовать себя увернным в завтрошнем дне в районе где время от вренмени на улице находяться люди с парой десятков ножевых.

Мне трудно чуствовать себя увернным в завтрошнем дне в городе в котором мои шансы купить недвижимость для тихрой спокойной жизни достигнут приемлимого уровня где-то к пенсионному возрасту.

Мне трудно чуствовать себя увернным в завтрошнем дне в стране где по телевиденью в програмах центральных новостей присутствуют ФАКТИЧЕСКИЕ ошибки и противоречия в рамках одного блока новстей.

ЗЫ огнестрела не имею, хотя хотел бы гладкоствол, ездить на охоту - нервы лечить.

Совсем люди свихнулись по моему на этом форуме. Смешивают настоящее с вымышленным. Наших прадедов, дедов, наших героев и какое то говно пластиковое.

Пока не лег спать, таки посмотрите.

Там есть ответы на много вопросы поставленные здесь.

Чечня. Ад Невзорова.

Беременными и впечатлительным КРАЙНЕ не рекомендую.

спасибо за ссылку...правда...

раньше не видел...

Совсем люди свихнулись по моему на этом форуме. Смешивают настоящее с вымышленным. Наших прадедов, дедов, наших героев и какое то говно пластиковое.

Ну Серег. Времена забавные. Витает в воздухе что-то. Как повернется в итоге никто не скажет.

Вот по разному и выражается.

Дивнизм это по моему называется, как не поворачивай.

Я вот жалею что сайга в углу не стоит(правда и решаю этот вопрос и к середине лета думаю решу)

Дивнизм или как? Или паранойя?

мальчики не соьтесь, вскрытие покажет.

И дай бог чтобы оно показало что мы все **** на голову параноики.

Смотреть фильмы о Второй мировой и видеть в ней игрушечную вселенную.

Говорить о закрытии пулеметного гнезда грудью.

Сидеть и строчить о войне, рассуждая подобно нашим политологам это все сильно. Мощно и это похоже на дивнизм. Только у политиков он иногда превращается в паранойю, данной публике я думаю это не грозит.

Я вот жалею что сайга в углу не стоит(правда и решаю этот вопрос и к середине лета думаю решу)

Будет таки в углу стоять. Вот здоровски. Дружбаны заценят. И пригодится в Москве, что очевидно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...