Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name:Eldars vs SM

Players:bubik1 vs RockheadRSV

Heroes:Varlock vs TM

Version:1.2.1

Map:Граница Сивала

Winner**:bubik1

File:eldars_vs_sm.zip

Cразу говорю:игрок против меня был явно не сильный.Это пример,почему нельзя отвлекаться и расслаблятся во время игры,в которой явно превосходишь соперника...

Началась полность под моим контролем.Я захватил 2/3 карты и,соответсвенно 2 полностью прокаченные точки с генами и 1 просто такая.Решил дождаться аватара и упустил контроль над точками,он же построил уйму турелей и не давал пройти моей пехоте.С аватаром я начал крушить турели,но полность забыл про точки,в итоге получился очень нервный финал (особенно,когда у меня осталось 8 очков)

Эльдарам против См вообще приходится нелегко,поэтому элам нестоит расслабляться даже со слабым противником,играющим за эту расу :)

Ну почему уже два человека на форуме считают, что эльдары < см?

В чем то они правы... Хотя может равны...

На низком уровне где у эльдара явно не хватает контроля безусловно см>> эльдара. А вот когда у эльдара с контролем все в порядке матч имхо обсалютно равный.

я думаю более и менее равны, в отличии от МА орк против СМ

тут превосходство орка на т1, и на т3(и то потому что стопудово раньше смского), см должен наиболее целым остаться на т1, и отыграть по полной т2, а вот когда выйдет т3 сма то тут уже более менее равно...

я вообще считаю что эльдары вс см ма довольно таки равный, потому что если зольд и сливает, то в основном по чуть чуть(хоть и регулярно), но если попадется см в зольдовскую ловушку, то восполнить потери будет крайне проблематично, потому что потеря даже одного сквада может стоить чуть ли не игры на ранних этапах битвы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...