AK_47_Fan Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Name:Eldars vs SM Players:bubik1 vs RockheadRSV Heroes:Varlock vs TM Version:1.2.1 Map:Граница Сивала Winner**:bubik1 File:eldars_vs_sm.zip Cразу говорю:игрок против меня был явно не сильный.Это пример,почему нельзя отвлекаться и расслаблятся во время игры,в которой явно превосходишь соперника... Началась полность под моим контролем.Я захватил 2/3 карты и,соответсвенно 2 полностью прокаченные точки с генами и 1 просто такая.Решил дождаться аватара и упустил контроль над точками,он же построил уйму турелей и не давал пройти моей пехоте.С аватаром я начал крушить турели,но полность забыл про точки,в итоге получился очень нервный финал (особенно,когда у меня осталось 8 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Эльдарам против См вообще приходится нелегко,поэтому элам нестоит расслабляться даже со слабым противником,играющим за эту расу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну почему уже два человека на форуме считают, что эльдары < см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну почему уже два человека на форуме считают, что эльдары < см? В чем то они правы... Хотя может равны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я думаю более и менее равны, в отличии от МА орк против СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 На низком уровне где у эльдара явно не хватает контроля безусловно см>> эльдара. А вот когда у эльдара с контролем все в порядке матч имхо обсалютно равный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я думаю более и менее равны, в отличии от МА орк против СМ тут превосходство орка на т1, и на т3(и то потому что стопудово раньше смского), см должен наиболее целым остаться на т1, и отыграть по полной т2, а вот когда выйдет т3 сма то тут уже более менее равно... я вообще считаю что эльдары вс см ма довольно таки равный, потому что если зольд и сливает, то в основном по чуть чуть(хоть и регулярно), но если попадется см в зольдовскую ловушку, то восполнить потери будет крайне проблематично, потому что потеря даже одного сквада может стоить чуть ли не игры на ранних этапах битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти