myR|Mist Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Name: SM vs Tau, IG Players: Onyx aka Mist vs Therapy(tau), Bakemonoda(IG) Version: ss 12 Map:BR Winner**: » Нажмите, для отображения текста «vsTau: me vs IG: bakemonoda Всех спраздником Великой Победы! 1 реп vs TAU: Зашел я на спай сегодня утром, создал игру, проспамил в чате "MY NAME 1200+ PLZ JOIN" Зашел вот этот таурист с 1300+. Долго не думаю че делать я пошел через армори и асм, помоему самое удачное бо против тау на маленьких картах. Игра получилась очень динамичная и интересная. У кого проблемы с тау на бре, смотрите А вот гвоздь прогрыммы-2й реп vs IG: Сыграл я очень хорошо, делал все что было в моих силах, 17 минута думаю всё победа за мной... в общем смотрите сами. Подскажите где я затупил, что сделал нитак. Реп очень динамичный, эпичный(в плоть до т4) да и ваще меня игра оооочень порадовала, имхо тянет на ГОТВ. Противник был 1380 хороший игэшник. GG WP всем)Mist_reppac.zip Изменено 9 мая, 2009 пользователем Lost_Space_Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Гвардейцы превозмогают не хуже маринов порой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Монстряка играл гвардой?! Он же СМ (и очень хороший). Пойду смотреть. PS Всех с праздником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Хорошие репки. Особенно с ИГ. Казалось, что уже ни что не поможет. Но танки вырулили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 еще не могу толково разобраться с большой армией со своей стороны(( Гдето я упустил момент, когда надо было нападать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Подскажите где я затупил, что сделал нитак Плохо использовал приемущество реликта и третья пачка ТСМ была не в кассу. Лучше бы вместо неё армори втыкать. Ты видел большую пехотную армию ИГ, но тормозил с покупкой либра и ГК =\ Представь как хорошо бы легки две их абилки в толпу ИГшников которые к тебе ввалились - он бы сразу вышел, впрочем ты его всеравно отогнал(хотя я бы на твоем месте Серым приказал бы зарезать ХВТ, а не гонять гвардов, так бы рина так не пострадала), но и это приемущество не спешил развивать, надо было давить и давить и давить, а ты спал и упустил момент который мог решить ещё тогда всю игру, дав ему время претворить в жизнь хитрый план =) И ещё, не первый раз замечаю. Ты почему-то стараешься высаживаться от ИГ далеко. Это не есть правильно, надо вламываться рино в ряды гвардейцев, заставляя их в самих себе путаться, заставлять их же василиски их убивать и обезвреживая таким образом гранатомёты гвардейцев + ты автоматически находишься на дистанции броска фраг гранат. И ты не снимаешь флажки =( Изменено 10 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Плохо использовал приемущество реликта и третья пачка ТСМ была не в кассу. Лучше бы вместо неё армори втыкать. ну не знаю, т2 у меня еще небыло помоему, армори как таковое пока ниче не сделалобы, а с двумя тсмами яб не вытянул мне кажется. Спасибо за советы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а с двумя тсмами яб не вытянул мне кажется. Против более раннего Т2 гвардии ты бы и с тремя пачками не вытянул б(молния + казнь и фокус). А так кинул гранаты и убежал, дождался ГК\Либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения