Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Tau, IG

Players: Onyx aka Mist vs Therapy(tau), Bakemonoda(IG)

Version: ss 12

Map:BR

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
vsTau: me vs IG: bakemonoda

Всех спраздником Великой Победы!

1 реп vs TAU:

Зашел я на спай сегодня утром, создал игру, проспамил в чате "MY NAME 1200+ PLZ JOIN"

Зашел вот этот таурист с 1300+. Долго не думаю че делать я пошел через армори и асм, помоему самое удачное бо против тау на маленьких картах. Игра получилась очень динамичная и интересная. У кого проблемы с тау на бре, смотрите

А вот гвоздь прогрыммы-2й реп vs IG:

Сыграл я очень хорошо, делал все что было в моих силах, 17 минута думаю всё победа за мной... в общем смотрите сами. Подскажите где я затупил, что сделал нитак. Реп очень динамичный, эпичный(в плоть до т4) да и ваще меня игра оооочень порадовала, имхо тянет на ГОТВ. Противник был 1380 хороший игэшник.

GG WP всем)

Mist_reppac.zip

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

Подскажите где я затупил, что сделал нитак
Плохо использовал приемущество реликта и третья пачка ТСМ была не в кассу. Лучше бы вместо неё армори втыкать.

Ты видел большую пехотную армию ИГ, но тормозил с покупкой либра и ГК =\ Представь как хорошо бы легки две их абилки в толпу ИГшников которые к тебе ввалились - он бы сразу вышел, впрочем ты его всеравно отогнал(хотя я бы на твоем месте Серым приказал бы зарезать ХВТ, а не гонять гвардов, так бы рина так не пострадала), но и это приемущество не спешил развивать, надо было давить и давить и давить, а ты спал и упустил момент который мог решить ещё тогда всю игру, дав ему время претворить в жизнь хитрый план =)

И ещё, не первый раз замечаю. Ты почему-то стараешься высаживаться от ИГ далеко. Это не есть правильно, надо вламываться рино в ряды гвардейцев, заставляя их в самих себе путаться, заставлять их же василиски их убивать и обезвреживая таким образом гранатомёты гвардейцев + ты автоматически находишься на дистанции броска фраг гранат.

И ты не снимаешь флажки =(

Изменено пользователем KachiAT

Плохо использовал приемущество реликта и третья пачка ТСМ была не в кассу. Лучше бы вместо неё армори втыкать.

ну не знаю, т2 у меня еще небыло помоему, армори как таковое пока ниче не сделалобы, а с двумя тсмами яб не вытянул мне кажется. Спасибо за советы;-)

а с двумя тсмами яб не вытянул мне кажется.
Против более раннего Т2 гвардии ты бы и с тремя пачками не вытянул б(молния + казнь и фокус). А так кинул гранаты и убежал, дождался ГК\Либра.

• Создать...