FLeT Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Name Ork vs Ork Race ork vs Ork Heroes Mek-flet warboss-Esuo xD players Flet vs Esuo xD dow2 1.2 maps Пустыня, и мелкие джунгли чВ виннер я - он Две хорошие игры, с приличным орком, а поскольку оркские мироры одни из самых веселхы матчапов, где все дохнет в секунды, и этого всего очень много получается хороший замес, 2 разных стиля игры, мой с генами его без, в принципе мой оказался похуже, будем меняться, если в первой за счет микро может и вырулил, то во 2й снос генов мне не простили Энджой P.S Администрации, считаю нормальным выкладывать реплей паки, начиная с 2х штук, ибо как выложить такой матч? И не реплей пак, а делать 2 темы с разным описанием, с пометкой а там выше ре посмотри является "дибилизмом разумным", а так вот удобно и качающим и выкладывающим.ork_miror.zip Изменено 9 мая, 2009 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 не понимаю зачем выложил 1 реплей где он дропнулся (возможно из за бага или еще чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Забавно, что практически все гранаты стиков, летевшие в пехоту, попадали в цель и причем дистанция была достаточной чтобы среагировать, но оба успешно ловили гранаты друг друга). Флет, если кидаешь гранаты стиков под себя, то не стоит фуллбечится, если гранаты легли на пути у стиков. А то так можно потерять больше чем противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти