Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Владыки Цитадели

Рекомендуемые сообщения

Попросил знакомую сфоткать на профессиональный фотоаппарат некоторые мои работы. Скорее всего эти персонажи не войдут в лист армии на 2250, но схема покраски будет такая же.

Итак, справо налево:

- грандмастер Цитадели Исилморн Солауфейн Ксаранн

- верховная жрица, настоятельница Академии, Алаунира Ксаранн

- архимаг Цитадели, Даламар Хельвиан

post-18356-1241860972_thumb.jpg

post-18356-1241860985_thumb.jpg

post-18356-1241860998_thumb.jpg

Изменено пользователем Larmion

Если разводить краску получиться на порядок лучше. Краска толстовато лежит.

Для стола, да в отряде достаточно прилично.

Изменено пользователем Andorus

Так как очень не разбавленная краска, то получается не аккуратно. Надо еще больше разбавлять краски-и тонким слоем. А ты черный грунт накладывал?

Разбавлять нужно всё. Если просвечивает уменьшай количество воды. Для базовых цветов можно и поменьше воды добавлять. В идеале краска должна едва заметный след на ногте. В любом случае 2 или 3 жидких слоя лучше чем один жирный.

Попробую, спасибо за совет. Я в принципе претендую на хорошую игровуху, не более, надеюсь что шанс достичь такого уровня у меня есть.

За такой размер фоток тебе сейчас модер анальную кару устроят

а зрители устроят примерно то же за покраску... давно я не говорил этого, но выход один - лечить модели растворителем.

ноу как говорится, оффенс, металл тем и хорош, что многоразовый)

На кулминях тонны гораздо хуже покрашенных минек, между прочим

но это не повод красить плохо, ведь так? сейчас просто нечего посоветовать, неаккуратность покраски говорит о нетвердости руки. когда каждая часть миниатюры будет покрыта нужным цветом, тогда и будет повод выкладывать миньки на форум и ждать полезных советов.

Больше крась. Советую изучить как можно больше статей по покраске, хотя бы будет представление о том как и что делается.

Слой краски на миниатюрах очень толстый. Грунтовал кистью? Купи грунт в баллонах. Акрил из банок на металле держится очень плохо.

Солидарен с Накатаном, лучше в растворитель и перекрасить. Постепенно будет получаться лучше.

попробуй воши и базовые краски

понравились глаза у бабенки(в плане аккуратности)

про все остальное сказали ну и да тебе везет у тебя металл модели можно перекрашивать кучу раз с пластиком сложнее

что то Накатан суров сегодня... Мягче, зачем человека обижать? Все приходит с опытом! По-моему вполне аккуратно, только слои толстые.

Изменено пользователем Dartt

Вот-вот... да и скажу честно макать их в ацетон после недели мучений как-то не хочется

Кстати фото сделаны просто с огромным увеличением, чуть ли не х15... я их еще уменьшал. На живых миньках не видно что слои толстые.

Вот-вот... да и скажу честно макать их в ацетон после недели мучений как-то не хочется

Вот? Что? Большой Крыс правильно сказал...В ацетон. Я тож не вижу смысла тебя обманывать.

Остановись, пока не убил всю армию. Если в облом лазить, искать, выбирать нужные и читать обуч. статьи по покраске, сходи в магаз где миньки берешь и купи ГВэшную книжку "Как красить Цитаделевские миньки".

Это если тебя прогресс интересует, а если нет...нафиг такое выкладывать? Хвалиться здесь нечем :(

В идеале краска должна едва заметный след на ногте.
:o Андорус, эт не краска, а больше проливка уже В)

Андорус, это не краска, а больше проливка уже В)

Что правда? Именно такая краска получается при разведении в пропорциях 2:3, 1:2. Пример взят не с неба. Именно так, например, показано в одном видеоуроке. Автор видеоурока Jeremie Bonamant Teboul, он же Брагон. Думаю в дальнейшем представлении он не нуждается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...