PrЫнс Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Name: kingspwn,kingspwn5 Prince vs aX|]{ingspwn Version: ss Map: 2xbr Winner я 2 игры на бр решил выложить должно быть интересно вам думаю...я сыграл грен бо,он шуты ,и первая с чампа при пересмотре мне показалась интеерсной в общем вочте=) исправлено терь репы теkings.zip Изменено 9 мая, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Оформи реплей как положено по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 один реплей не тот(там ты за см против мерзафки) а так без шансов ты както кингса, у мада репки напряжнее и веселее и еще вопрос: в чём фишка изучать мистицизм при отсутствии гвардов, неужели для совета? but gg wp =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 один реплей не тот(там ты за см против мерзафки) Принц, шож ты меня позоришь, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ой извини исправлю=)))но там действительно должно быть интересно...=) а мистизм совету дает 50%защиту от ранжа и путы(то есть против гитзов оч нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Паун, чет вообще ватный , видать не в духе был. Так вяло играть против ушастых на реке, у него где-то тут были репы против см, так он там куда бодрее . Использовал абсолютно не рабочие бо(против норм элов ). Ушастым нельзя давать выходить в т2, это я для себя уяснил. В первой игре елдар абузил рипами аж 4 штуки - кого хошь распинают(при этом автор темы меня называл абузером). Вторая игра, ну это ппц 3 шута с бш ..мда, это против одной из самых больно стреляющих рас. вобщем в обоих играх все было ясно до т2, остальное это уже медленная смерть орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения