Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто ваш самый любимый художник в Вахе?

Кто ваш самый любимый художник в Вахе?  

209 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Полный список и галереи художников Вы можете найти ЗДЕСЬ

Lord Lamer в свое время проделал огромную работу. Прошу голосовать вдумчиво, не флудить и не вкючать какамет (shiter), буду карать.

» Здесь можно посмотреть арты художников «

P.S. Галахер - автор обложки кодекса СВ, Алекс Бойд - он везде, но Imperial Munitorum Manual почти полностью его, Пол Дейтон - тоже очень известный художник, например, обложка Фарсира Кинга его, Ходгсон - его артов полно, даже есть пара обложек.

Изменено пользователем Darog

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вдумчиво не вышло, ибо есть артбук лишь Клинта Лэнгли. Проголосовал за него.

Готика Вахи - да, это её основа.

Макс, честно говоря - [ерунда, сэр]. Самого-самого нет. Ну несколько нравятся более, чем остальные. И что делать?

Макс, честно говоря - [ерунда, сэр]. Самого-самого нет. Ну несколько нравятся более, чем остальные. И что делать?

Кого забыл-то?)

Ну, выбор - это всегда сложная штука, столько женщин - а надо выбрать одну)

Как расценивать "Назовите того художника, чье творчество вам действительно нравится" и "Кто самый круто художник" . Особенно второе ? Два раза назвать любимого художника ?

Изменено пользователем Надувной Кирпич

Ойлоло. Наше всё проявилося. ))))

Расценивать только с точки приложения Силы. =)

Моё имхо - некорректно. Ибо или " всё на булочке с кунджутом" - или немного отойти от одиозности.

И потом - что такое значимый? Для меня и Бланше и Смит - одинаково значимы. И что я должен делать?????

Изменено пользователем Drinker

Ойлоло. Наше всё проявилося. ))))

Расценивать только с точки приложения Силы. =)

Чмоке, давно не виделись =) Братья Копински мне по душе ( хотя арты Смита , Филиппи и Лэнгли весьма симпатичны )

Смит и Ли, Смит за т очто мега премега, а ЛИ потмоу что самые первые арты которые я видел и полюбил по 40к

Чмоке, давно не виделись =) Братья Копински мне по душе ( хотя арты Смита , Филиппи и Лэнгли весьма симпатичны )

Чмоке. ))) Написать кто кому там в душе - это ок. А как в данной голососвалке что выбрать????

А как в данной голососвалке что выбрать????

Ткни на бум))

Ну, пока все попсу выбирают, хоть и талантливаю.

Кому интересно готика не нравится?)) Откликнись!)

Ткни на бум))

Ну, пока все попсу выбирают, хоть и талантливаю.

Кому интересно готика не нравится?)) Откликнись!)

Ты так говоришь как будто попса это плохо

Попса в любом случае плохо. Или хорошо. Вернее, это нормально - абсолютно - мы любим девочек в дешёвых колготках без трусиков в картинках - злой Волк и Попка - но - какое это имеет отношение к эпичности Вархаммера?

зы. ААА.. Ну Блин - ну измените тему про самого значимого художнега. некорект. Опять некорект. Такие вот фанаты, однако ( вы заметили, что я опустил это фигово - художнеги - такие художнеги. ))))

Да, плохо, чем массовей культура, тем ниже ее уровнь. Это закон.

Да, плохо, чем массовей культура, тем ниже ее уровнь. Это закон.

дааа ? и кто же этот законодатель . Если ты считаешь что например ваха пропитана элитарностью , сядь и расслабься она стала у же попсой : крутят по ящику , пишут в глянцевых журналах . Так что арты являются плохими от того что они плохо нарисованы а не от того что они всем нравятся . Такие дела .

Зы

Ваха будет падать все ниже и ниже так что можешь ее бросать =) Некоторые уже так сделали .

Изменено пользователем Надувной Кирпич

дааа ? и кто же этот законодатель . Если ты считаешь что например ваха пропитана элитарностью , сядь и расслабься она стала у же попсой : крутят по ящику , пишут в глянцевых журналах . Так что арты являются плохими от того что они плохо нарисованы а не от того что они всем нравятся . Такие дела .

Сбавь обороты, так борзо будешь с бабушкой разговаривать. Это закон, подтвердит любой человек, получивший гуманитарный диплом. Есть такой термин Lowest common denominator - LCD, как только что-то становится попсой, уровень этого снижается.

Настолка никогда попсой не была и не станет, слава богу, ибо не предназначена для этого, даже в Англии, где она популярна, это не массовое хобби. Даже в Европе Ваха не попса, что говорить о России, с ее мизерным комьюнити.

Попсой может стать ДОВ, только он к Вахе никак не относится ни как. Ну, а дальше по тексту бред.

"Так что арты являются плохими от того, что они плохо нарисованы, а не от того что они всем нравятся". - Потрясающая узость мышления.

Массовое искусство может быть хорошим, талантливым, но оно никогда не будет глубоким и оригинальным.

Это, как с Фаулзом и Эко, чтобы читать их книги и понимать, что там написано на само деле, нужно иметь много знаний.

Я же отметил, что люди голосуют только за известных и растиражированных художников (не отменяя их талантливость), причем ленясь посмотреть, кто на самом деле нарисовал их любимый арт. Они бы очень сильно удивились.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Зы

Ваха будет падать все ниже и ниже так что можешь ее бросать =) Некоторые уже так сделали .

Имхо забыл поставить. О, ужас, трагедия, ЭМО покинули нас. Страна и мир не переживут этого! Галактиго в опасносте! Кризис!

За последние 4 года, я вижу нереальных прогресс в умах ГВ, а ноют, что "Ваха уже не та", "нет того фана" большей частью нервные люди.

Только надо разделять роговскую Ваху и 1-ой редакции, от 3-ей бездарной и 5-ой обновленной, и все будет хорошо. Имхо, тут.

Зы

Сядь и расслабься сам, ёклмн.

Ваха вообщето не замышлялась школятской игрой - типа кто больше танчегов купит (там вообще танчегов не было). Очень даже брутальная тема была, судя по старым кодексам (?) и артам. Мрачнюжная тема.

А теперь - ....

А, да.

По теме - мне очень нравится безумие Бланше в ФБ и 40К. Мне пипец как нравится Смит в ФБ. Ну и?

Сбавь обороты, так борзо будешь с бабушкой разговаривать. Это закон, подтвердит любой человек, получивший гуманитарный диплом. Есть такой термин Lowest common denominator - LCD, как только что-то становится попсой, уровень этого снижается.

Дарог хватит уже размахивать своим дипломом . Да и хватит пороть чушь . Этому закону учат в каждом гуманитарном вузе ? И кстати брать название песни для свежепридуманого закона плохая идеяя . Сам бы чего скреативил .

Настолка никогда попсой не была и не станет, слава богу, ибо не предназначена для этого, даже в Англии, где она популярна, это не массовое хобби. Даже в Европе Ваха не попса, что говорить о России, с ее мизерным комьюнити.

Попсой может стать ДОВ, только он к Вахе никак не относится ни как. Ну, а дальше по тексту бред.

Настолка нет а вот бренд да . Сколько пользователей на форуме . И это не только люди играющие в настолку . А то что ДоВ не относится к вахе уважаеимый это полный ахтунг. Если бы он не относился , то немало нынешних игроков в настолку о ней так бы и не узнали . Не неси чушь .

Массовое искусство может быть хорошим, талантливым, но оно никогда не будет глубоким и оригинальным.

Это, как с Фаулзом и Эко, чтобы читать их книги и понимать, что там написано на само деле, нужно иметь много знаний.

Да как раз иллюстрации к кодексам игры в солдатиков должны быть глубоким и нести сакральный смысл .

Да как раз иллюстрации к кодексам игры в солдатиков должны быть

Я же отметил, что люди голосуют только за известных и растиражированных художников (не отменяя их талантливость), причем ленясь посмотреть, кто на самом деле нарисовал их любимый арт. Они бы очень сильно удивились.

А власти то скрывают . Ну так просвящай народ если тебя это так волнует

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Имхо забыл поставить. О, ужас, трагедия, ЭМО покинули нас. Страна и мир не переживут этого! Галактиго в опасносте! Кризис!

За последние 4 года, я вижу нереальных прогресс в умах ГВ, а ноют, что "Ваха уже не та", "нет того фана" большей частью нервные люди.

Да и ? Капитан Очевидность?

ГВ расширяет свою аудиторию и ваху будет приходитб все больше неофитов и она будет становится все популярней . ГВ по крайней мере это выгодно . Так что как не упирайся Ваха становится популярней ( и исходя из твоих умозаключений все хуже , так смотри не разочаруйся в ней %) )

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Сбавь обороты, так борзо будешь с бабушкой разговаривать.

Боже мой я ущемил твое самолюбие . Извени , я его ненароком не разглядел

Я новый игрок в вархаммер и возможно не въезжаю во все тонкости того антуража, который был в вархаммере изначально. Однако для меня тот вархаммер который я узнал когда увидел наиболее правильно представлен в артах Копински.

Эти арты идут в ногу со сременем, не изменяя мрачности врахаммера. Они цепляют самую суть. Например тау на куче черепов

или наступающие в мертвенно-зелёном свечении некроны.

Отдельное спасибо Копински за любовь к имперской гвардии - так живо её больше никто не изображал, не зря одним из творений был украшен кодекс имперской гвардии.

А вот эти арты на мой взгляд просто идеальны чисто визуально и хотя они не так идейны как арты тех художников которые в первом посте указаны, однако я в них просто влюблён.

http://kingmong.deviantart.com/art/Light-o...peror-114845338

http://kingmong.deviantart.com/art/The-Bla...emplar-43582133

http://kunkka.deviantart.com/art/For-the-Emperor-39047535

http://kunkka.deviantart.com/art/chaos-world-eater-31525019

http://ukitakumuki.deviantart.com/art/Night-Lord-22571358

Изменено пользователем slayerkiss

Aerion the Faithful.

Тоже, на мой взгляд, очень хороший художник.

Очень мне этот стиль нравится)

Изменено пользователем Gabriel Santor

Дарог хватит уже размахивать своим дипломом . Да и хватит пороть чушь . Этому закону учат в каждом гуманитарном вузе ? И кстати брать название песни для свежепридуманого закона плохая идеяя . Сам бы чего скреативил .

Настолка нет а вот бренд да . Сколько пользователей на форуме . И это не только люди играющие в настолку . А то что ДоВ не относится к вахе уважаеимый это полный ахтунг. Если бы он не относился , то немало нынешних игроков в настолку о ней так бы и не узнали . Не неси чушь .

Да как раз иллюстрации к кодексам игры в солдатиков должны быть глубоким и нести сакральный смысл .

А власти то скрывают . Ну так просвящай народ если тебя это так волнует

Да и ? Капитан Очевидность?

ГВ расширяет свою аудиторию и ваху будет приходитб все больше неофитов и она будет становится все популярней . ГВ по крайней мере это выгодно . Так что как не упирайся Ваха становится популярней ( и исходя из твоих умозаключений все хуже , так смотри не разочаруйся в ней %) )

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Боже мой я ущемил твое самолюбие . Извени , я его ненароком не разглядел

=) Чтобы мое самолюбие задеть нужно очень постараться, а тем более это вряд ли получится у глупого, необразованного хамла.

Если ты только гуглить научился к своим годам, то все пропало, шансов у тебя нет. Даже в вики залесть не смог) =)

In mathematics, the lowest common denominator or least common denominator (abbreviated LCD) is the least common multiple of the denominators of a set of vulgar fractions. It is the smallest positive integer that is a multiple of the denominators. Этому еще в школе учат и не только в гуманитарных Вузах, если, конечно, это нормальные учреждения.

Ваха становится популярнее уже 25 лет и до сих пор не стала массовым хобби и не станет, чтобы это понимать, нужно просто дружить с мозгами. Что керглинг стал массовым спортом? Вот считайте Ваха - это керлинг.

Из Дова в настолку приходят единицы, по своим причинам. Если ты не заметил наши комьюнити абсолютно разные и никогда не пересекаются. Это как сказать, что игры по D&D, как-то относятся к настольной РПГ. Как и Вахе - только беком, и то уже он становится разным, качественно разным.

Да, я, как и многие, хотим, что бы арты оставались такими же своеобразными и интересными, а не просто "хорошими иллюстрациями", которые ты так хочешь видеть.

За подобным товаром можешь обратиться к Бондарчуку, он умеет легко превращать хороший материал в УГ. Правда, пока Бланше и Ко у руля, такого не случится.

Кстати, комьюинити по ЗВ уже проходило этот урок, у них так же понабежало куча народу. В итоге остались тру-фанаты, и все остальные. В общем, комментировать, весь бред, что ты написал нет смысла. Это все очевидные глупости. Списываю на подростковую инфантильность.

Братья Копински

Бланше ненравиться

Новая школа

Думаю что все таки даже без крупицы готики вахе необойтись, да

самый значимый- бланш

Изменено пользователем Geto

Если ты только гуглить научился к своим годам, то все пропало, шансов у тебя нет. Даже в вики залесть не смог) =)

In mathematics, the lowest common denominator or least common denominator (abbreviated LCD) is the least common multiple of the denominators of a set of vulgar fractions. It is the smallest positive integer that is a multiple of the denominators. Этому еще в школе учат и не только в гуманитарных Вузах, если, конечно, это нормальные учреждения.

Какое отношение имеет наименьший общий знаменатель к вахе ума не приложу . Дарог если ты расчитывал этот гениальный аргумент на уровень себе подобных , то спешу огорчить не все такие "гениальные гуманитарии" с завышеным чуством собственной важности .

Да, я, как и многие, хотим, что бы арты оставались такими же своеобразными и интересными, а не просто "хорошими иллюстрациями", которые ты так хочешь видеть.

За подобным товаром можешь обратиться к Бондарчуку, он умеет легко превращать хороший материал в УГ. Правда, пока Бланше и Ко у руля, такого не случится.

А хорошие иллюстрации не могут быть интересными и своеобразными ? Хочу сказать что они всего лишь иллюстрации к игре о солдатиках , и поиск в них глубинного смысла является просто гениальной затеей по своей глупости . Да и если ты хочешь искусства или арт хауса иди в галерею там этого полно ,и а пихать в кодексы высокохудожественные изыски это как вагон метро в стразах : оно вроде и красиво , но бессмысленно , дорого и никому кроме пару людей не нужно . Да кстати я не вижу однозначного восхищения работами Бланше , так что умерь свой пыл , и восприми это как факт

Дарог я пока ни одного оскорбительного слова в твой адрес не написал , так что хам тут пока что ты . Все я поехал в отпуск , пока солнышко и не скучай , чмоке :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...