PrЫнс Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Prince Vs ]{ngsPwn Version: ss Map: Battle Marshes Winner:» Нажмите, для отображения текста «я По просьбе Мада=) собственно 3я игра 3его нашего матча на есл(и 3я моя победа) , было сначала 2 бр которые вышли немного странными... в 1ой я пошел 2рипа успешно слил оба пака никого не убив но он тупанул и ломанулся на базу где я под лп2 наклепал 3 рипа и отбился думал он рванет в т3 но к моему счастью начался спам шторми и стало уже 4 рипа+клоун...далее уже 4 рипа к себе с пауками никого не подпускали(обрадовало то что он не ругался на спам ибо сам понимаю что 4 рипа это через край) во 2ой я грамотно сыграл 2 гена, однозначно выигрывал но сделал обмен любезностями -при виде шутов сделал баньш 2 пака што он не простил... 3ей мапой взяли бм...само собой он попытался навязать игру на 2 фланга...но микро и т2 было мне более благосклонно...ее я и запостил 4ую фановую решил тоже не отправлять ибо флоат всю игру 1к это некрасиво PS описал все на случай если кому будет интерсно могу тоже выложить2P_BATTLE_MARSHES.2009_05_08.23_00_10.zip Изменено 8 мая, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сейчас посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не та игра вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 преизвиняюсь...исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения