Father Primus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если я все правильно понимаю, то... Сервитор имеет 1 атаку в профиле и сервоарм, дающий ему еще 1 с 8-ой силой по 1 инициативе. То есть с чарджа он выдает 2 своих и еще 1 за сервоарм? Поправьте меня, ежели я не прав. Смущает то, что у него нет ццв в экипировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А может собрать все эти темы в одну, и в новичковый? [ Добавлено спустя 18 секунд ] По сабжу - вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) А может собрать все эти темы в одну, и в новичковый? [ Добавлено спустя 18 секунд ] По сабжу - вроде так. Нет-с, думаю не будем мы их собирать - новых тем я в ближайшее время плодить не буду, а в новичковый переезжать - статус не позволяет. :P Изменено 8 мая, 2009 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хм. Как я понял из кодекса бонус за сервоарм положен только техмару. Как поверфист дополнительный. А вот сервиторы собственно своей рукой и бьют. Другого оружия не имеють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2-=CaptZ=- это с какого перепугу в варгире сервитора написано сервоарм значит у него есть доп удар с 8 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Получаеться что у ИГ самые шустрые сервиторы)) у всех остальных 1-2 Атаки фистом, у них 1 фистом, и 1-2 родных)) бонусный кубик приятен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Получаеться что у ИГ самые шустрые сервиторы)) у всех остальных 1-2 Атаки фистом, у них 1 фистом, и 1-2 родных)) бонусный кубик приятен )) у остальных армий вроде сервиторы такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сервиторы у ИГ на 100% такие же, как у СМ. Включая правило на серворуку. У ДХ/ВХ сервиторы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти