Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

про команд сквад и капеллана в термосе

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос, что лучше всего навешивать на Команд сквад, и что лучше всего дать капеллану в термосе (и нужен ли ему термос вообще?), если армия ориентирована на бой-штурм, и капеллан едет вместе с осадной термосней?

ежели он с термоснеё то можно давать только ради второго сейва, а без него он сможет дорезать убегающих чего не могут тремосы. Фист тебе в руки.

Ясненько, а про эквип команд сквада что можно сказать? Огнеметы там и т.п при этой тактике боя? Да, и кстати, если Чаплан всё же в термосе, то их оружия комби-огнемет ему сгодится, или вообще можно стандартный шторм-болтер оставить?

Броню оружейника дай, и будет тебе 2+ Sv. ИМХО, капеллана надо не в комманд сквад, а в штурмовых термосов тогда уж сувать.

чапа не умеет брать древний армор =(

из закачек комсквада мне понравилась (и пока единственная кроме 4-плазм сыгравшая у меня) - фист, чемпион, павершашка, флеймер

to:Sotov

Ну я его и собираюсь пихать к термосам)

из закачек комсквада мне понравилась (и пока единственная кроме 4-плазм сыгравшая у меня) - фист, чемпион, павершашка, флеймер

Спасибо)

Ну, я возил чаппика с ассолтными термосами. Комби-огнемет обычно давал. При мульти-чардже неплохо оживляет обстановку.

Ну а ежели за БТ играть, то давал ему исключительно ради термо-комотряда и его двух ассолток :)

Отстрелялись, пробежались, если к моменту когда добежали ещё остались цели достойные четырех фистов, павершашки и крозиуса (на большие форматы молоток прилагается), то вчардживаем и добиваем.

Спасибо)

как стрелковый вариант - 2 плазмы и 2 мельты. в рине. все равно из люка больше 2 не стреляет. если рукопашный отряд то можно давать тряпку, +1 к результату ХтХ лишним не бывает.

чапа не умеет брать древний армор =(

почему же?

"Options: A Chaplain can be given any equipment allowed the Black Templars Armoury"

• 2 месяца спустя...

Извините, что поднимаю эту тему из пепла, но нуждаюсь в совете. Поскольку комманд сквад дома валяется, сижу и думаю, как его лучше собрать, чтобы это было играбельно. Юзаю обычно штурмовые ростеры о двух ЛРах с Педро или Вулканом. Оправдывает ли себя коммандник с 4 плазмами? Или, может, закачать их под хтх?

Как лучше тогда?

к педре или вулкану нельзя брать командник ^^

я пока пробовал такое - 4плазмы + разорбяка (215 очков) и вышеописанный чемпион/баннер/павершашка (у банероносца)/флеймер в ринке с корсарой) (165 + 160 очков). и хит сезона - байки + чемпион + баннер (235 очков + капитанка на 195-205 очков))

остальные не понравились. пробовал с орками и иг

Изменено пользователем Kein.

пробовал смесь 2 мельты 2 плазмы. есздили и пуляли из окна рины. по пехоте мало выстрелов...

4 плазмы... сгорают гады... даже под ФНП =( но очень серьезны, особенно по супер юнитам типа термосов.

одноразово сильнно =\

о_О Всмысле? ФНП позволяет пережить многое. И потом, никто же не говорит, что они будут держать цектр и убивать толпы ДП, ими тоже надо умеючи работать.

6 Плазмахитов - отлчный вариант против ТЕК и МЕК, ну и лёгкой техники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...