Ra_W_en Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Собственно вопрос, что лучше всего навешивать на Команд сквад, и что лучше всего дать капеллану в термосе (и нужен ли ему термос вообще?), если армия ориентирована на бой-штурм, и капеллан едет вместе с осадной термосней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ежели он с термоснеё то можно давать только ради второго сейва, а без него он сможет дорезать убегающих чего не могут тремосы. Фист тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ясненько, а про эквип команд сквада что можно сказать? Огнеметы там и т.п при этой тактике боя? Да, и кстати, если Чаплан всё же в термосе, то их оружия комби-огнемет ему сгодится, или вообще можно стандартный шторм-болтер оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Комби оружие лишним не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Комби оружие лишним не бывает) Очки тоже лишними не бывают))))) в том и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Броню оружейника дай, и будет тебе 2+ Sv. ИМХО, капеллана надо не в комманд сквад, а в штурмовых термосов тогда уж сувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чапа не умеет брать древний армор =( из закачек комсквада мне понравилась (и пока единственная кроме 4-плазм сыгравшая у меня) - фист, чемпион, павершашка, флеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 to:Sotov Ну я его и собираюсь пихать к термосам) из закачек комсквада мне понравилась (и пока единственная кроме 4-плазм сыгравшая у меня) - фист, чемпион, павершашка, флеймер Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, я возил чаппика с ассолтными термосами. Комби-огнемет обычно давал. При мульти-чардже неплохо оживляет обстановку. Ну а ежели за БТ играть, то давал ему исключительно ради термо-комотряда и его двух ассолток :) Отстрелялись, пробежались, если к моменту когда добежали ещё остались цели достойные четырех фистов, павершашки и крозиуса (на большие форматы молоток прилагается), то вчардживаем и добиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо) как стрелковый вариант - 2 плазмы и 2 мельты. в рине. все равно из люка больше 2 не стреляет. если рукопашный отряд то можно давать тряпку, +1 к результату ХтХ лишним не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 как стрелковый вариант - 2 плазмы и 2 мельты. в рине. 4 плазмы с разорбякой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 чапа не умеет брать древний армор =( почему же? "Options: A Chaplain can be given any equipment allowed the Black Templars Armoury" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 это у БТ) а обычный не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Капеллану не нужен термоармор, да и просто чаппи не нужен Кассиус за 125 очков и даже не обсуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Извините, что поднимаю эту тему из пепла, но нуждаюсь в совете. Поскольку комманд сквад дома валяется, сижу и думаю, как его лучше собрать, чтобы это было играбельно. Юзаю обычно штурмовые ростеры о двух ЛРах с Педро или Вулканом. Оправдывает ли себя коммандник с 4 плазмами? Или, может, закачать их под хтх? Как лучше тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) к педре или вулкану нельзя брать командник ^^ я пока пробовал такое - 4плазмы + разорбяка (215 очков) и вышеописанный чемпион/баннер/павершашка (у банероносца)/флеймер в ринке с корсарой) (165 + 160 очков). и хит сезона - байки + чемпион + баннер (235 очков + капитанка на 195-205 очков)) остальные не понравились. пробовал с орками и иг Изменено 16 июля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пробовал смесь 2 мельты 2 плазмы. есздили и пуляли из окна рины. по пехоте мало выстрелов... 4 плазмы... сгорают гады... даже под ФНП =( но очень серьезны, особенно по супер юнитам типа термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ИМХО с плазмой самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ИМХО с плазмой самое то. одноразово сильнно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 одноразово сильнно =\ о_О Всмысле? ФНП позволяет пережить многое. И потом, никто же не говорит, что они будут держать цектр и убивать толпы ДП, ими тоже надо умеючи работать. 6 Плазмахитов - отлчный вариант против ТЕК и МЕК, ну и лёгкой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти