WIGHT Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) т3 + большая цена. Лучше ничего придумать не могу. Вот с этим согласен. А что, очень интересно получается: призма и д кэнон против масс, а драконы против толстых, но единичных (малочисленных) юнитов. Изменено 24 мая, 2009 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Помойму релики некогда не заботились о такой вещи как бековость. Изменено 24 мая, 2009 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Бред и анбек дичайший! Ну, а почему СМ мирятся с тем, что плазма не плазмистая, а болтеры это какой-то мелкий автоматик? Динамика в компьютерной игре совсем другая, чем в настольной + если сделать все как в настолке, то зачем настолку и покупать? Если тебя успокоит это, они могут придумать фузион наги(fusion nug)пушки для своих драконов которые рвут адамантий в крыху, а с органикой никак. А стрельбу по каким-нибудь ТСМам объяснить тем, что ТСМ обладают навыком мгновенного подставления участков кожи(головы, например) под огонь их оружия, ага. Если по делу, думаю, просто добавят вам легкой техники аля вайперы, как в ролике. Изменено 24 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Помойму релики некогда не заботились о такой вещи как бековость. Ну, хоть как-то бэк они должны соблюдать... [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Ну, а почему СМ мирятся с тем, что плазма не плазмистая, а болтеры это какой-то мелкий автоматик? Динамика в компьютерной игре совсем другая, чем в настольной + если сделать все как в настолке, то зачем настолку и покупать? Если тебя успокоит это, они могут придумать фузион наги(fusion nug)пушки для своих драконов которые рвут адамантий в крыху, а с органикой никак. А стрельбу по каким-нибудь ТСМам объяснить тем, что ТСМ обладают навыком мгновенного подставления участков кожи(головы, например) под огонь их оружия, ага. Если по делу, думаю, просто добавят вам легкой техники аля вайперы, как в ролике. Болтеры и плазма хоть как-то похожи на то, чем они должны быть (относительно остального), а вот шурикенки... Ну ладно, не будем об этом, баланс как-никак... Я не говорю что надо делать всё как в настолке, но хоть как-то бэк должен быть соблюдён... Угу, меня в дрожь бросает от мысли випера с таким пафингом и такой механикой игры по отношению у технике! P.S. А вообще релики сделают финт ушами, если вставят придуманный ими аспект и скажкт: смотрите бэк, там этих аспектов дофига, кто сказал, что такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) О чём я и говорю, а каки их добавлять так что бы и бек не сильно пострадал и что бы баланс был соблюдён я не представляю. И так релик много анбекового наделал, но это можно как-то пропустить, но вот что с драгонами делать? Вообще то все гениальное просто - смотрим как сделали тсм, они и по пеху работают и тех очень некисло вырубают ... или даже ближе баньши. Короче, сделать отряду вооружение анти-пех и анти-тяжелый пех, и возможность грейда одного из отряда на анти-тех. В отряде, к примеру, будет 4-5 воинов. [ Добавлено спустя 13 минуты 48 секунд ] Ну, а почему СМ мирятся с тем, что плазма не плазмистая, а болтеры это какой-то мелкий автоматик? Динамика в компьютерной игре совсем другая, чем в настольной + если сделать все как в настолке, то зачем настолку и покупать? Если тебя успокоит это, они могут придумать фузион наги(fusion nug)пушки для своих драконов которые рвут адамантий в крыху, а с органикой никак. А стрельбу по каким-нибудь ТСМам объяснить тем, что ТСМ обладают навыком мгновенного подставления участков кожи(головы, например) под огонь их оружия, ага. Если по делу, думаю, просто добавят вам легкой техники аля вайперы, как в ролике. Ну не надо спорит насчет бэка. Если смотреть, то все расы далеки от бэка: орки слишком малочисленные, поразительно точно стреляют (для орков) и, что все еще не реализовано, но я очень жду, когда орки начнут своих убивать :D - хотелось бы на это посмотреть (бэково это у них самая большая проблема похоже =)); маринеры сделаны слишком медленные и неповоротливые (ну не верю я, что по бэку они как вареные раки ползают); тираниды -малочисленные и ... все пока что пришло на ум (слишком мало о них знаю); эльдары - медленные, слабые, большинсво их технологий в игре многократно ослаблены - как уже замечал один товарищ - сюрикенка по убойности не проигрывает болтеры - в игре это очень заметно ;), или паутина паука варпа, которая не дает двигаться противнику - в противном случае его разрежит на куски ... короче ляпов куча, но будь все бэково, о балансе можно было забыть. Наверно ты прав насчет обновок :?, хотя хотелось бы новых аспектов. Изменено 25 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) но ведь призма самый дорогой танк (поправьте, если ошибаюсь), при это самый дохлый и даже, кажется, самый медлительный. Чем это компенсируется? Одной лишь дальностью стрельбы? Пo-моему у нее еще и паффинг самый плохой... Изменено 25 мая, 2009 пользователем WGL^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Серпент, драконов, джетбайки, сияющие копья, варлоков на джетбайках. //Хотя бы что-нибудь из выше перечисленного. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 рипперов на т2 и призрачных стражей на т3=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ... или паутина паука варпа, которая не дает двигаться противнику - в противном случае его разрежит на куски ... Я так и вижу, как Экзарх Паук вяжет 4 АСМов ценой 650/50, и СМ нажимая на Х, любуется медленно фарширующимся мясцом ценой почти с Карнифекса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я так и вижу, как Экзарх Паук вяжет 4 АСМов ценой 650/50, и СМ нажимая на Х, любуется медленно фарширующимся мясцом ценой почти с Карнифекса biggrin.gif Это ещё что, а если термосов? И вообще, энтагл действует на тех, а если такая паутинка тоже будет?Оо При всём уважении к ухам - ненене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Млин, хочу скорпионов (все их никак не введут :(), огненных драконов (нормально сделанных, а не чистый анти-тех. как предложение: сделать им оружие против ТП и грейд на анти-тех экзарху - как баньшам), Темных жнецов (вот уж тогда СМы и прочие здоровячки познают страх :)) и волнового змея, из техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И вообще, энтагл действует на тех, а если такая паутинка тоже будет?Оо А я из соображений логики и баланса не юзаю на тех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А я жду у Эльдаров Маринцев. Будут Геномодифицированные ТСМ-неудачники. Вроде как отбор прошел а генную мутацию нет, и стал Неудачником... И жить расхотелось. Стал Неудачником? Приди в Полк Генномодифицированных Неудачников!! Стань одним Из Нас)) Ппц.:image149: Они бы были максимально замаскированны под Ушастых, и на Поле боя незаметненько присоединялись к Эльфикам)):ph34r: СМ, тактически отступал, давая выиграть Эльдарам... По возвращению в КрафтВорд Лейтенант неудачников, под прикрытием Своего Полка:image162::image163::image165::image166:, Торжественно Подрывал Фазотронные реакторы ГаммаУстройством Фирмы Неудачники-Индастриз....:174_rip: И все, кабздец Ушастым :image195: Я ЗА такие дополнения :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Эльдарам надо добавить скорпионов, выправить рейнджеров и дать новое дополнительное вооружение дозорным на т2(усиленные сюрикеновые автоматики=)). Антитех и так есть в виде платформ.Может вы лучше к ним что-нибудь придумаете адекватое,чем просить ФД?? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] По поводу рейнджеров: дать им инвиз сразу и как предлагал спиз сержанта с еще одной винтовкой.и + 50хп каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Эльдарам надо добавить скорпионов, выправить рейнджеров и дать новое дополнительное вооружение дозорным на т2(усиленные сюрикеновые автоматики=)). Антитех и так есть в виде платформ.Может вы лучше к ним что-нибудь придумаете адекватое,чем просить ФД?? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] По поводу рейнджеров: дать им инвиз сразу и как предлагал спиз сержанта с еще одной винтовкой.и + 50хп каждому. А что неадекватного в ФД? О_о Или брайтленс настолько крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Фд надо монтировать и добавлять модели(прописывать пафинг и т.д и т.п),а копье света можно модернизировать или выкинуть,заменив на д-кэнон-дешевле,быстрее и возможно реальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не надо ланс убирать , Д-кэннон нифига не удобнее в плане антитеха.Ну так в аддонах чего то там делают обычно )) А не юниты тирами двигают и абилки меняют ))) На это патчи есть. И вообще хрен знает когда этот аддон будет.Судя по тому что сейчас релики бросились на Spacemarine консольный и ближайший патч обещают к концу лета.Значит аддона еще долго не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всё из кодекса и ИА, и я буду спокоен XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всё из кодекса и ИА, и я буду спокоен XDDD Взорвал зал просто.. Еще мот дедушку Ультрана и Юрика с фениксами заодно)) Драконов, рипперов и скорпионов.Из теха разве что зиеюку как транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Шагателей бы. Сквадронами. По три рыла о двух пушках (хотябы шурикенки и ленсы, про скаттер молчу) каждый. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пикирующих Ястребов хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хочу Сияющие копья - думаю они неплохо впишутся в концепцию дова. Сделать их с мощным чарджем и кноком, но хилой мили, и защиту высокую от рейнж атак, но слабую от мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пусть в игру (и за эльадров в том числе) добавят какой-нить новый вид техники, а то всё пехота да пехота =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Хотелось бы призрачных стражей как аналог терминаторам или арлекинов (не как по одному арлекину, а целым взводом), но считаю пусть лучше добавят тёмных жнецов, но без поступи.. Изменено 25 октября, 2009 пользователем iGLxBapmacTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну что ж, по ходу, в наше распоряжение поступят врейсгварды: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1247504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти